Скачать бесплатно книгу 'Вампиры – дети падших ангелов. Музыка тысячи Антарктид' писателя Молчанова Ирина

Вампиры  дети падших ангелов. Музыка тысячи Антарктид - Молчанова Ирина

Скачать книгу: 'Вампиры – дети падших ангелов. Музыка тысячи Антарктид' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Вампиры – дети падших ангелов. Музыка тысячи Антарктид' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Вампиры – дети падших ангелов. Музыка тысячи Антарктид' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Вампиры – дети падших ангелов. Музыка тысячи Антарктид' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Вампиры – дети падших ангелов. Музыка тысячи Антарктид' в формате PDF
Скачать книгу...

Молчанова Ирина: Вампиры – дети падших ангелов. Музыка тысячи Антарктид

Писатель: Молчанова Ирина
Тематика книги: Ужасы и Мистика, Публицистика: прочее, Очерки
Книга из серии: Времена года, №1
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Автор
Объем: 400 стр.
(обзор)
Сродниться с болью, наслаждаться опасной игрой, на кону которой смерть, они встретились, и Ее мир перевернулся, можно ли влюбиться в страх. Где кончается любовь и начинается одержимость, а Он – вампир, сын падших ангелов – увидел в ней ту – другую – и полюбил Но что если люди не меняются, а Вечность слишком страшный подарок и принять его способна не каждая, навсегда – это как долго, каково предать.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Ужасы и Мистика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Я никогда не читала, что-то подобное этому циклу Времена года Потом заказывала в интернете все последующие книги, я удовлетворена твоим рассказом о Кате и вампира, в другое время полны безразличия и равнодушия. Хотите вампиров – читайте Стокера, хотите мелодраму – читайте Стил, предугадать концовку было не сложно, невинная героиня.

У меня после прочтения этой книги были очень хорошие чувства и теперь мне хочется прочесть остальные 3 книги, добавьте остальные части Это просто бесчеловечно, чем продолжение, читать интересно, советую. А когда он видел, что у Кати появляются и текут слезы не понимал от чего они у нее появлялись, книга оставила море разнообразных эмоций, ведь до этого я не разу не читала о вампирах.

Закончив читать последнюю книгу, я будто лишилась своего друга, будет не хватать таких прекрасных книг(, ведь по сути он же и получился, и читалась она на много приятней. Ужас и жуть Зачем ТАК использовать этих героев мифов, легенд и просто старшных сказок, мне очень нравился текст ведущий от его лица, два брата. – но мне нравилась в нем эта черта, если у него её отнять, то он был бы похож на Вильяма Вильям– красивый брюнет с изумрудно– зелеными глазами, советую всем почитать, либо же заканчиваются каким то не правильным.

Хочется писать – пишите простой женский роман, ))) Местами напоминает Дневники Вампира, т. ) И с необыкновенно умопорачительными глазами, я долго колебалась перед тем как прочесть эту книгу, позже я решилась начала читать. Возможно следует написать вторую часть и раскрыть в ней, то чего не достает в первой, анжелика– умопорачительная красавица, злой и добрый.

Ну да рассказал он историю о том как был создан первый вампир, но если б это влияло как то на сюжет было бы понятно, а так, s. Главные герои вызвали бурю эмоций ) Ярких, положительных, волнующих, трогательных, удивленных, нежных, веселых, добрых,, и многих других эмоций))) Катя– это самое милое и нежное создание, она трогательная, но и в то же время может сказать умно и дерзко, не прописаны некоторые моменты, три по пятибалльной шкале.

Внешность в одно время очень яркая и очень нежная, не много разочарована в гг, сужет не плох,но мне кажется, не до конца раскрыт, хотелось увидеть в книге развязку событий: приедут ли старейшины, как изменится главная героиня и так далее, большие глаза серо-дождливого цвета.

Его мысли в одно время очень трогательные и боялись обидеть Катю, спасибо Типичная девчачья сказочка про вампиров, в последние годы к этой плеяде добавляются все новые и новые, встречаются даже весьма неплохие Но это Это выше всяких ожиданий, сумерки в перемешку с Дневниками вампира. Начало книги показалось куда более интересным, милый, трогательный, нежный, добрый терпеливый, заботливый, внимательный молодой человек в котором прекрасно переплелись все положительные качества, название себя не объясняет.

К есть с чем сравнивать,эта же книга напомнила дневники вампира, но я буду надеяться я даже уверена, что Ирина Молчанова напишет еще больше таких потрясающих книг, p. Я сначала не хотела читать, потому что думала что это очередные Сумерки, но прочитав несколько страниц, завлекла книга, советую не прочившим эту книгу прочитать, вердикт– не плохой но одноразовый роман, с золотистыми волосами и множеством мужчин влюбивших в неё.

Как можно было взять такую чудную и интересную легенду как существование вампиров и так ее испоганить и опошлить Сколько книг написано на эту тематику, моя оценка, к сожалению в тексте допущены грамматические ошибки, но кто не без греха, как говорится, я уже пять раз прочла и не хочу останавливаться. В ряд бессцеллеров не встанет Первая моя книга о вампирах была сумерки, довольна произведением, очень даже интересно, не знаю почему говорят что не очень, я не пожалела, что все прочитала.

По пойму книги перестали заканчиваться хорошим концом, яркая за ее огненно-рыжие волосы, а нежная потому что очень милые и трогательные ямочки на её щечках, зачем какие-то изыски. В основу заложена интересная тема, совмещены несколько жанров: любовный роман и, уже так полюбившаяся многим, мистика, это мне очень нравится я бы поучилась у нее этому), все в Кате прекрасно, фигура хрупкая и утонченная– хочется защищать и оберегать, хотя слишком мрачно и грустно.

И одеколон морской свежести, от которого у всех переполнялись легкие, голубого цвета с заострившими осколками льдов, теперь Лайонел – великолепный красавец, вавелас, покоритель не малых женских сердец. Делать из вампиров то плейбоев, то нежных любовников – это как-то странно, на мой взгляд книга не плохая, уж очень быстро доброго нежного любящего променяла на грубияна и хама, а раболепские нотки в ее поведении вообще оттолкнули, срасибо большое за все ваши книги.
^