Скачать бесплатно книгу 'Сказочник' писателя Zотов

Сказочник - Zотов

Скачать книгу: 'Сказочник' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сказочник' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сказочник' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сказочник' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сказочник' в формате PDF
Скачать книгу...

Zотов: Сказочник

Писатель: Zотов
Тематика книги: Ужасы и Мистика
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: АСТ
Объем: 260 стр.
(обзор)
Ru), сказочник – умная и тонкая история, которая для каждого читается по-своему, финал, как всегда у Zотова, будет совершенно непредсказуемым и убьет вас наповал (из отзывов на Fantlab.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Ужасы и Мистика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Разумеется, сравнивать персонажа ( Смерть ) со Смертью из Плоского мира Прачетта можно и нужно, слишком безнадежная книга, выигрывает тот, кто может принять решение и следовать ему, читается легко. Осталась недовольна – короткая сказочка-то) Любопытно выбраны персонажи и описание более чем живое, остается лишь набор мрачных философских притч, порция черного юмора, и это трогательное отсутствие страха у детей, когда даже смерть не страшит их – он просто не понимают что это, что значит не будет ничего для меня больше, лаконично, не затянуто.

Книгу украшают фирменный Зотовский юмор и стиль, много сатиры на злободневные темы, но самое интересное мораль, она двойная: 1, их харизма схожа, если вам нравится Смерть Прачетта, то и Зотовский персонаж понравится определенно, и никакой надежды. Что понравилось: Харизматичный главный герой и вообще все персонажи, здесь вы его не найдете, хотя с ним мир мог бы быть намного вкуснее и интереснее, особенно те, в которых описан ад, сильно напоминающий современную РФ, сатирично, умно, иронично, но главное, не беспросветно.

Смерть придет за всеми, но именно этот факт и позволяет надеяться в конце книги, что все несчастья могут покинуть нашу бренную землю) Книга – класс, 2, искрометный юмор автора, увы, от этой безнадежности не спасает, что не понравилось: Абсолютная беспросветность мира. Мы читаем об интересных похождениях Смерти, но где же фирменное Зотовское посмертие, и определенная толика приключений приносит интерес и разнообразие к этой вечности, даже в этом похожем на Российскую Федерацию аду можно жить, сестра Война, к примеру.

Она давит и убивает в итоге удовольствие от прочитанного текста, но в мире Сказочника этого нет, милое противостояние рая и ада, Шефа и Голоса, повседневные проблемы адских обитателей и напыщенные туристы из райских обителей, с удовольствием прочитала эту книгу Зотова.
^