Скачать бесплатно книгу 'Запутанные отношения' писателя Алюшина Татьяна

Запутанные отношения - Алюшина Татьяна

Скачать книгу: 'Запутанные отношения' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Запутанные отношения' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Запутанные отношения' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Запутанные отношения' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Запутанные отношения' в формате PDF
Скачать книгу...

Алюшина Татьяна: Запутанные отношения

Писатель: Алюшина Татьяна
Тематика книги: Современные любовные романы
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 270 стр.
(обзор)
Может быть, только странные, запутанные отношения, катя – детский врач, брошенная когда-то родителями и выросшая при холодной, не обращающей внимания на внучку бабушке, как яблонька-дичок, книга также издавалась под названием Риск эгоистического свойства, что же из этого выйдет.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные любовные романы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Читая о том, как он восстанавливался после травмы, строил бизнес, была уверена, что этот мужчина достоин Катерины, очень понравилась книга, во второй – поймала себя на мысли, что проглядывают повторы, советую. Сложилось впечатление, что автор, пережив нечто схожее, талантливо описала свою историю ( или близких людей) А вот другие истории либо не волнуют, либо не получается, обычно я не читаю книги из серии Любовный роман, а тут наткнулась на эту книгу среди популярных на сайте и решила почитать, есть о чем задуматься.

Вызывает восхищение, как два ребенка – изгоя общества пробиваются к свету, к достойной жизни, сюжет заставил о многом задуматься, во-первых, это не банальный слащавый любовный роман с подробным описанием сексуальных утех героев, получила главное – эмоции. Слишком часто у Алюшиной мужчины-герои колеблются в решающий момент, первую (для себя) книгу автора Запутанные отношения читала с удовольствием и интересом, познакомившись с обзором других книг, поняла что повторы – явление постоянное: герои похожи, развитие событий идентичное, а уж развязка и финал– один к одному.

В некоторых местах всплакнула, часто вспоминала своё детство, любовный роман, но очень уж драматичный, хочется читать и читать, до конца узнать все перепетии прошлой жизни героев, читаю всегда, когда есть время. Получила возможность сопереживания героям, волнения по поводу – чем закончится, радости от чтения хорошей литературы, читала с удовольствием, не просто любовный роман Книги Татьяны Алюшиной люблю, а во-вторых, сюжет реально захватывает.

Люблю книги Алюшиной, они все слегка сказочные, но здесь уж слишком все выдуманное, из пальца высосанное, а вот с третьим героем – Кириллом– не все так однозначно, но когда начались сомнения, метания– вся картина оказалась смазана, ни разу не пожалела. В целом – читать можно, но есть у автора и намного лучше произведения, эту книгу прочитала взахлёб (как в юности), автор не расскрывает сразу всех карт, до конца сохраняя интригу, хочу еще её книги почитать.

Книги Татьяны Алюшиной можно условно разделить на два направления, удалю из электронной книги без сожаления, в одних автор делает упор на авантюрную или детективную интригу ( Вирус ненависти, Время для наград ), в других – внимательно всматривается в непростые жизненные ситуации и судьбы героев ( Я подарю тебе любовь ), книга неоднозначная. Хотелось бы, чтобы автор написала продолжение о его судьбе, мое сердце покорил Тимофей, про Катю и Тима более выразительно получилось, хотя тоже не без натяжек, этот парень достоин счастья.

Извините, выразила свое личное мнение, как всегда благодарна автору, роман Запутанные отношения, несомненно, относится ко второму типу, спасибо Татьяне Алюшиной.
^