Скачать бесплатно книгу 'Обратный отсчет' писателя Шалыгин Вячеслав

Обратный отсчет - Шалыгин Вячеслав

Скачать книгу: 'Обратный отсчет' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Обратный отсчет' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Обратный отсчет' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Обратный отсчет' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Обратный отсчет' в формате PDF
Скачать книгу...

Шалыгин Вячеслав: Обратный отсчет

Писатель: Шалыгин Вячеслав
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Андрей Лунев, №1
Апокалипсис-СТ
Правообладатель: Эксмо
Объем: 380 стр.
(обзор)
Но как быть, если эти посторонние уже дважды спасали его жизнь в стычках с дикими сталкерами и бесчисленными мутантами, сталкер Андрей Лунев с самого начала понял: что-то здесь нечисто, кто они – низкорослый Смокер, неразлучный с огнеметом, и черный человек с японским мечом, ловко обезглавливающий своих противников, путь подопечным Лунева преграждали смертельно опасные аномалии, но страшнее было другое: над группой нависла тень предательства.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Очень даже ничего) рекомендую) Худшее из серии, облом :(, одно только чувство юмора чего стоит, l. Неплохо удаются автору и образу военных: чувствуется, что сам он из служивших, таких героев Зона еще не знала, a. Естественно, это делает историю более напряженной и непредсказуемой, согласен, e. Правда, порой герои Шалыгина выглядят уж слишком крутыми, но этот недочет можно списать на законы жанра, на мой взгляд книга на твердую 5, k.

Когда читаешь данное произведение представляешь реальных людей, а не вымышленных персонажей, книга – СУПЕР, r, они живут своей жизнью. Шалыгин – МОЛОДЕЦ ТАК ДЕРЖАТЬ Да, я согласен со многими высказавшимися, книга действительно интересная, на славу удались автору персонажи — как главный герой наемник Лунев, так и странный сталкер по прозвищу Смокер и местный ниндзя, способный расправляться с мутантами с помощью одной катаны, t.

Роман выгодно отличается на фоне остальных произведений серии наличием нескольких сюжетных линий, смачными персонажами и лихо закрученной интригой, у каждого из них, как и у менее значительных персонажей, свои цели и интересы: те, кто только что прикрывал друг другу спину, спустя десяток-другой страниц вполне могут стать смертельными врагами, обратный отсчет может быть интересен не только геймерам, но и просто любителям качественной развлекательной фантастики, в этой книге (как и в последующих из этой серии) Автор очень тонко передал не только физические черты героев, но и психологические.

Очень хорошая книга рекомендую и жду продолжения серии, в романе Вячеслава Шалыгина нашлось место и вопросам, ответы на которые найдутся лишь под конец книги, и нехитрым моральным дилеммам, и нешуточному драйву, хорошая книга на мой взгляд одна из лучших в серии S.
^