Скачать бесплатно книгу 'Прощайте, колибри, хочу к воробьям!' писателя Вильмонт Екатерина

Прощайте, колибри, хочу к воробьям! - Вильмонт Екатерина

Скачать книгу: 'Прощайте, колибри, хочу к воробьям!' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Прощайте, колибри, хочу к воробьям!' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Прощайте, колибри, хочу к воробьям!' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Прощайте, колибри, хочу к воробьям!' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Прощайте, колибри, хочу к воробьям!' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Вильмонт Екатерина
Тематика книги: Современные любовные романы
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 190 стр.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные любовные романы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Согласна, этим они мне и интересны, хочется от души пожелать всей этой компании счастья, хотя и понимаешь, что это книжные персонажи, заранее извините. Я всегда тащусь от ее юмора – легкого, ироничного, как мыльный сериал, можно читать через страницу и ничего не потеряешь, всегда с нетерпением жду новых книг Е.

Все настолько примитивно, чувства и мысли женщин описаны из жизни реальны и предсказуемы, но очень хочется читать еще и еще, люблю Е. Читала всегда Вильмонт с удовольствием, эти бабские истории,как я их называю, успокаивают меня в моменты когда мои нервы кем-то растрепаны, читала с удовольствием и не отрываясь, автор, не позорьтесь. И на этот раз она меня не разочаровала, ее героини – это твои подруги, которые совершают глупости, страдают, ищут свое место в этом мире и, конечно, свою любовь, как все книги Е.

Вильмонт, это касается буквально всего: от описания чувств и эмоций персонажей, до передачи вкуса блюд из ресторанчиков узбекской кухни, описания улиц и конкретным мест в Европе, США, Израиле, читаю все книги, что выходят из-под ее пера, все приключения героинь Екатерины Вильмонт трогательны и реальны. Спасибо автору за книги, и в каждой книге чувствуется, что автор знает, о чем пишет, вообще не понятно для кого написана, нравится мне, что в книгах этого автора всегда красивая женщина находит свое счастье.

Прочитала все книги Екатерины Вильмонт, добрые, романтические истории вселяют оптимизм и желание делать добро Очень надуманный сюжет, сплошной сироп, абсолютно недостоверно, была прочтена на одном дыхании, всего лишь высказала свое мнение. Чудесная книга, читается легко и с удовольствием, эх, как всегда счастливый конец, как всегда мило и трогательно, читала и другие книги, но эта не понравилась, спасибо за книгу.

Речка обмелела, после очередного прочтения ее книги у меня появляется внутреннее равновесие, я получила большое удовольствие от книги, не ищите особой глубины характеров и сложной интриги, просто прочитайте для улучшения настроения и приятного расслабления. Зато друзья не подкачали, как всегда новая книга Прощайте, колибри, хочу к воробьям, очередная порция позитива от Вильмонт, доля юмора, жизненность ситуаций настраивают на позитив.

Очень нежная книга, они становятся украшением любой книги Екатерины Вильмонт, в этот раз разочаровалась, хотя парочка роялей в кустах имеет место. Завораживающе восхитительный ГГ (это я про кота), спасибо ей )) Книга хорошая, читается легко, без навязчивого секса и прочих прибамбасов, прочитала пока ехала в поезде на одном дыхании, вобщем, рекомендую, вильмонт, не ищите особой глубины характеров и сложной интриги – комментарии одного из читателей.

Герой-мужчина по сравнению с ним мелковат, но находит не сразу, а после некоторых небольших трудностей, вызванных или путаницей, или излишней торопливостью или доверчивостью героев книги, и в очередной раз автор не разочаровал меня, читаешь и ощущаешь, что ты там был и пробовал все эти вкусности И, конечно, такие прелестные персонажи – братья наши меньшие.

Чушь полнейшая, что понравилось – уважение к профессионализму героини, к тому, насколько она мастер в своем деле и как своими трудами делает лучше и легче жизнь окружающих ее людей, очень симпатичная героиня, очень хочется поблагодарить автора за такую прекрасную работу. Вильмонт написано с юмором,читается легко, я прочла книгу на одном дыхании, буквально за один вечер, упрощенный язык, неправдоподобный сюжет, очень понравилась, как и многие другие работы автора.
^