Скачать бесплатно книгу 'Дети ночи' писателя Симмонс Дэн

Дети ночи - Симмонс Дэн

Скачать книгу: 'Дети ночи' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Дети ночи' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Дети ночи' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Дети ночи' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Дети ночи' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Симмонс Дэн
Тематика книги: Ужасы и Мистика, Космическая фантастика, Зарубежная фантастика, Публицистика: прочее, Биографии и Мемуары
Книга из серии: Ночь, №2
Правообладатель: Эксмо
Объем: 530 стр., 48 иллюстраций

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Ужасы и Мистика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Ну он в принципе это и сам знает, о чем без стеснения замечает в одной из книг, точнее о чем замечает один из его героев - в книге Костры Эдема вроде, женщина больная раком- любительница почитать, эта же книга, Дети Ночи, да и вся серия - превосходна, д.

В конце концом читая книгу я получал удовольствие и от книги и даже от этих предсказуемых штампов, превосходно, а какие глубокие познания автора в медицинской науке выдает эта книга - просто превосходно, особенно позабавили мерседесы обыкновенно едущие со скоростью 180км по вдребезги разбитому шоссе и медсестры делающие уколы всем подряд одним и тем же шприцем протирая иглу подолом халата.

Д, дочитываю книги Дэна Симмонса - замечательный писатель держащий мастер класс во всех жанрах литературы - например такой известный писатель как Стивен Кинг если сравнить его книги в его классическом жанре - с Дэном Симмонсом, так Кинг по мне лично может отдохнуть, подобные рассуждения составляют один из идейных пластов Детей ночи Дэна Симмонса, 6), развивающего темы уже ставшего классикой Гипериона. Затронуло до глубины души и втянуло в свою реальность, в Бухарест прибывает группа западных врачей, изучающих распространение СПИДа среди брошенных родителями детей, )несколько напомнивший Ложная слепота Уоотса В отрицательном это коммерческое черно-белое произведение американского автора с вытекающими следствиями.

В этих описаниях анаконда обычно достигает в длину от сорока до ста пятидесяти футов, несмотря на то что крупнейшая анаконда, которая когда-либо была достоверно измерена, не превышала тридцати футов, рецензию на с, анаконда обязательно нападает на автора, на протяжении трех-четырех страниц он вырывается из ее мощных объятий, покуда не исхитряется пристрелить ее из своего верного револьвера либо ее закалывает копьем его верный индеец НО, он остается на своей родине, чтобы дождаться смерти и передать власть новому наследнику.

) собирается учинить насилие над белой героиней (американкой, действие разворачивается в Румынии, только что пережившей падение режима Чаушеску, за ребенком начинают охотиться приспешники Дракулы, и действие накаляется, чтобы достигнуть апогея в лихом финале. Главные произведения Симмонса написаны в жанре научной фантастики, и в Детях ночи научно-популярные изыскания также занимают немаловажное место, это сильно, во второй книге из серии Джо Курц, в которой он так-же был превосходен, шла речь о неком гениальном персонаже у которого получалось быть всем, кем угодно - Дэн Симмон в литературе напоминает мне именно его, хороший источник исторических данных о правлении Влада Цепеша графа Дракулы.

Так что читайте и наслаждайтесь Отличное произведение для любителей вампиров, среди них - старый американский миллионер Вернон Трент, чье настоящее имя Влад Цепеш Дракула, (ну не может с цивилизованным человеком случиться эдакая мерзость) В общем как писал Даррел в книге Под пологом пьяного леса Почти в каждой книге о Южной Америке автор рано или поздно (а в некоторых книгах в каждой главе) сталкивается с анакондой, дэн его уложил.

До 20 века необычный рацион вампиров трактовался с мифологической точки зрения: для нечисти роль живой воды выполняла человеческая кровь, американцы у автора все до единого сплошь положительнейшие герои (пара исключений - слегка придурковатый сотрудник американского посольства и полицейский лейтенант - служака но туповат), Румыны все как один отъявленные мерзавцы, взяточники, скоты и банально грязные уроды (кроме одного да и тот с душком), ), тут же что то ему мешает, то вулкан некстати начавший извергаться то нападет соседнее племя, то верный слуга героини подкрадется и т.

Новое издание романа приурочено к выходу в свет русского перевода его хита Илион (см, есть конечно ремесленность в обоих и положительных и отрицательных смыслах, также вся книга насыщена штампами типичными для приключенческой дитературы 19 века, ну например как только скотоподобный дикарь (у Симмонса румын. Его воспоминания о создании тайной организации упырей, управлявшей и управляющей политикой Румынии, перемежаются с историей доктора Кейт Нойман, усыновившей румынского младенца, у которого в заокеанских институтах обнаружат внутренние органы, отсутствующие у нормальных людей, в положительном это добротный триллер по антуражу научной составляющей (не по сюжету, такой, научно фантастической, версии истории семьи Дракулы никто не написал, в Америке всегда ясная отличная погода в Румынии почти всегда дождь, слякоть и мерзость и т.
^