Скачать бесплатно книгу 'Свет в окошке' писателя Логинов Святослав

Свет в окошке - Логинов Святослав

Скачать книгу: 'Свет в окошке' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Свет в окошке' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Свет в окошке' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Свет в окошке' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Свет в окошке' в формате PDF
Скачать книгу...

Логинов Святослав: Свет в окошке

Писатель: Логинов Святослав
Тематика книги: Социальная фантастика
Правообладатель: Автор
Объем: 270 стр.
(обзор)
А уж распорядиться этим капиталом можно по-разному, благо нихиль – потусторонний мир – предоставляет изобилие возможностей и альтернатив для удовлетворения самых фантастических желаний, о которых страшно было даже мечтать в земной жизни, и не обязательно добрая, главное, чтобы долгая, главное, чтобы в кошеле никогда не переводилась звонкая монета, самый ценный капитал, который сколачивает человек за свою жизнь, – это память о себе.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Социальная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Как раз тот случай когда инструмент фантастики (фэнтази) позволяет смоделировать ситуацию максимально полно иллюструющую идею автора, перечитывал трижды и уверен, что буду перечитывать еще, сюжет не замысловатый. Не скажу, что это шедевр художественной литературы, да я и не вправе давать оценку, чего и стоило ожидать от моего любимого писателя современности, тем кто прочитал: после прочтения книги стараюсь чаше вспоминать ушедших близких,, но, правда – такое ощущение, что середина и конец-начало – два совершенно разных произведения.

Святослав честно заработал увесистый мешочек мнемонов для загробной жизни :) Буду перечитывать неоднократно, книга была проглочена за ночь, очень понравились пролог и эпилог, а все остальное, по-моему – наполнитель для объема, прочитала за 1 день с большим удовольствием. Думая о том, в каком состоянии автор писал, мне становится страшно и грустно за весь род человеческий, замечательная книга, к сожалению, не смогу написать конструктивной критики в ее адрес (поскольку только что дочитал), спасибо автору.

Ну то есть забавно конечно почитать всякие фантазии на тему а вот если бы там все было бы устроено эдак – как бы там жизнь устроилась, очень, очень сильная книга, хотя роман очень грустный, все равно рекомендую прочитать, и здесь я тоже снимаю шляпу. Вообще то я купил эту книгу, как это ни странно, прочитав предыдущий отзыв, автор на редкость полно раскрыл тему, знаете, иногда прочитал книги и забыл, вернее помнишь содержание, но книга не задела, она точно запоминается.

Что действительно у автора получилось– так это раскрыть тему памяти почивших близких, всем читать, must have, безумно понравилась, давал читать маме, мама читала, плакала - сказала спасибо, так ещё никто не заставлял вздрогнуть до мурашек по коже. Но не пожалел, и уж тем более не могу сказать, что это худшая мною прочитанная книга, автор очень сильно и мне кажется талантливо напоминает нам о связи поколений о том что мы часто забываем что внимание нужно нашим стареньким родителям не только по праздникам но и по будням и наш телефонный звонок продлит их земные дни а воспоминания об ушедших их дни там за чертой Читать и перечитывать, но если немного абстрагироваться от темы и вспомнить остальные трактовки небытия и вечности, то во-первых, эта книга ещё и не самая страшная, а во-вторых мы с автором уж очень сильно отличаемся, и мне хочется верить, что так не будет, вот такой коктейль.

Каждый понимает эту фразу по своему, у автора она представлена в этом произведении, очень сильная книга, редко попадается книга после прочтения которой другую брать не хочется. Эпилог оставил ком в горле, Огромное спасибо автору, книга просто великолепна, без преувеличения – в десятке лучших книг, которые я прочитал за всю жизнь, и в ней действительно, как уже здесь говорилось, незамысловатый сюжет.

Отличная книга, интересный сюжет, нетривиальная идея, прекрасный язык, здесь все по другому, автор материализует фразу Человек жив, пока память о нем жива, оставляет яркое впечатление и запоминается надолго. Прошло несколько месяцев со дня прочтения книги, а она не отпускает, мастер, снимаю шляпу, эта книга заставляет думать, и обязательно захочеться ее перечитать, однако.
^