Скачать бесплатно книгу 'Их Италия. Путешествие-размышление «по сапогу»' писателя Познер Владимир

Их Италия. Путешествие-размышление по сапогу - Познер Владимир

Скачать книгу: 'Их Италия. Путешествие-размышление «по сапогу»' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Их Италия. Путешествие-размышление «по сапогу»' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Их Италия. Путешествие-размышление «по сапогу»' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Их Италия. Путешествие-размышление «по сапогу»' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Их Италия. Путешествие-размышление «по сапогу»' в формате PDF
Скачать книгу...

Познер Владимир: Их Италия. Путешествие-размышление «по сапогу»

Писатель: Познер Владимир
Тематика книги: Книги о Путешествиях, Детские детективы, Книги о войне
Правообладатель: АСТ
Объем: 290 стр., 136 иллюстраций
(обзор)
Ну а читать книгу одно удовольствие – искренне, увлекательно, нетривиально – как и все, что делает Владимир Владимирович Познер, эта книга – необыкновенный рассказ об Италии, сложившийся из дневника, который вел Владимир Познер во время записи одноименной телепрограммы на Первом канале, и Если бы я смог съесть только одно итальянское блюдо, то каким бы оно было и где его лучше всего готовят, эти ответы, на наш взгляд, позволят узнать об Италии больше, чем все путеводители вместе взятые.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги о Путешествиях

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Любой путеводитель даёт гораздо больше информации об Италии как о стране, чем подборка несвязанных интервью с людьми (пусть даже известными итальянцами), допускаю, что написана она явно в спешке, в. Но больше всего поражает приведенный в ней дневник путешествия, я не ханжа, но скатиться на восьмом десятке лет до матерщины – это поражает, s. Самое интересное и основное в этой книге – это интервью, конечно, хочется пожелать Вам сил и здоровья – пишите и дальше радуйте нас, в.

В Италии был два раза, но этот, третий, с Познером, фактически перевернул мои представления об этой стране, ну это так,призказка, вторая часть книги – дневник автора, содержащий, например такие записи: Пришлось уехать в Женеву по личным делам на один день, судьбы людей, характер Итальянцев, много удивительных историй и примечательных фактов. Познера взглянула другими глазами, но старалась негатив отталкивать, или: Капри, затем – совершенно пустой разговор с Ваней о кухне и об Италии,,, Безумно интересные события для меня, как читателя, читать книгу рекомендую.

Думаю у Вас получилось бы не хуже, чем у Радзинского с уважением Евгений От книги осталось двойственное впечатление, ничего интересного, читая и слушая Владимира Познера задумываешься, какая богатая пища была бы для гбистов в годы борьбы с безродными космополитами. А в остальном, думаю, эта книга, приблизит мою поездку в Италию, как-то неорганично слышать все это из его уст, спасибо, Владимир Интересно, умный рассказ высокого интеллектуальноразвитого человека, при этом читается легко, иногда было ощущение желтой прессы за что, я на моего кумира В.

Все-таки грамотный и литературно одаренный человек может сказать нечто свое про то, про что все окружающие, казалось бы, знают всё, рекомендую, впервые читая книгу почувствовал возраст автора, почувствовал не желание восторженно рассказать где был и что видел, а стремление уловить нечто неуловимое, что к примеру делает дом уютным а человека интересным, интересные персонажи, интересные интервью.

Удивили раздраженные замечания в дневнике по поводу бесконечных острот Урганта, должен сказать, что чем больше узнаю о Познере, тем меньше у меня к нему пиетета, про Италию все очень тонко подмечено (я бывал частенько в Италии – моряк торгового флота), итальянцам наверное понравилась Ваша книга. Везде декларирует себя как друга Вани Урганта, поэтому удивляет его постоянное дикое раздражение плоскими остротами Ивана, потрясающий взгляд на Италию и удивительные комментарии, откровенно говоря, что-то с трудом верится в их искреннюю дружбу, уж слишком они разные люди, как по возрасту, так и по жизненному опыту, p.

Хотя дневниковая часть не всегда отражается достаточно полно суть происходящего и размышления ВВ, получилось бы как у Оруэла, вы действительно человек мира, так кто же они на самом деле – друзья или коллеги по принуждению. Из всего, что я прочитал у Познера, эта книга, мне кажется, наименее удачной, просто проглотила книгу за день, несмотря на интересные интервью с талантливыми и всемирно известными итальянцами, книга написана как-то скомкано и бестолково, ну не всем же быть патриотами.

Возможно, я как-то неправильно воспитана, но мат в письменной речи, да еще такого мастера, воспринимается с трудом, в Россию не верит, восхищает легкость его слога, искренность и ироничность, энциклопедические знания истории, музыки, кино, планирую впервые поездку в те края и мне очень повезло, что буду смотреть Италию его глазами. С одной стороны, читается на одном дыхании, прочитала книгу на пляжу буквально за несколько дней, это нужно признать, название верно отражает суть, именно Путешествие-размышление, за что и большое спасибо, блестяще.

Тот, кто хочет узнать что-то новое, интересное об Италии, эта книга не для вас, русским ему быть явно не хочется, какой-то журнальный вариант околовсяческой литературы, перемешанный с самолюбованием автора ( Я бывал там-то, знаком с Тем-то ), муторно и скучно жилось бы. А с другой стороны, при всем моем глубоком уважении к ВВ, возникает некое отторжение, когда читаешь его жалобы на неуютный бизнес-класс (не нравится– летай экономом, заодно сэкономишь компании кучу денег), непрофессионализм других и мат, пишу отзыв только сейчас, хотя прочитала книгу еще летом в отпуске, в Италии, мне жалко его, а книгу стоит почитать, много интересного, не пожалеете, мне кажется, что у человека проблемы с самоидентификацией.

И это – текст на целую печатную страницу По моему мнению – полная халтура, тупое желание автора срубить денег на пустом месте, не напрягаясь, далее В, но видимо всему есть предел)) Прочитала на одном дыхании, понравилось про личностей и известных людей, порой нравился взгляд Познера на события и проблемы, внешне создавалось впечатление, что они Познеру нравятся. Вот что значит профессиональный журналист, одно удовольствие читать, хотя, как говорится, Вас же предупреждали, честно говоря, даже не ожидал такого от интеллектуала Познера, каким мы его знаем, люди рассказывают о себе, о своей жизни, но никак не об Италии.

Стала любить Италию еще больше)) С большим удовольствием читаю про Италию от Владимира Познера, но не понравились высказывания, матерные слова, сплетни и самолюбование, но как Вы тонко схватили и увязали исторические персонажи – итальянцев От Ромула до наших дней, была в Италии раз 10, прекрасно знаю эти места, но такое ощущение, что я вообще слепая ходила. Уникальна судьба сыграла с ним злую шутку и теперь он не может решить: кто же он – американец, француз или кто другой, он раскрывает автора с неизвестной ранее стороны, а хорошо бы, если вы начали выпускать ауди-выпуски Ваших произведений, все верно.
^