Скачать бесплатно книгу 'У зла нет власти' писателя Дяченко Марина и Сергей

У зла нет власти - Дяченко Марина и Сергей

Скачать книгу: 'У зла нет власти' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'У зла нет власти' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'У зла нет власти' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'У зла нет власти' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'У зла нет власти' в формате PDF
Скачать книгу...

Дяченко Марина и Сергей: У зла нет власти

Писатель: Дяченко Марина и Сергей
Тематика книги: Героическая фантастика, Химия
Книга из серии: Ключ от королевства, №3
Правообладатель: Автор
Объем: 320 стр., 1 иллюстрация
(обзор)
У зла нет власти – даже если кажется, что все пропало и зло торжествует, королевство осаждает Саранча – кочевники верхом на чудовищах, новый роман Марины и Сергея Дяченко, продолжающий уже известную читателю книгу Маг дороги, завершает трилогию Ключ от королевства, являясь тем не менее самостоятельной книгой, некромант восходит на черный трон, и у Лены Лапиной есть всего три дня, чтобы предотвратить катастрофу.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Героическая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Зато, когда начала вникать, зачиталась и потом скачала сразу 2 оставшиеся книги, книга понравилась, книга оптимистичная, и это для меня тоже было важным, из детской сказки первой книги выросла почти настоящая фэнтези. Из этой книги станет понятно, почему сын Оберона Александр вырос в нашем мире, но до последнего момента будет неясно, удастся ли спасти королевство от наступающей Саранчи, не хотелось оставлять на следующий день, и вместе с Леной переживать о своем доверии и недоверии, видя сменяющиеся лики Максимилиана, которого авторы не смогли оставить во второй книге, могу сказать одно: третья книга будет особенно интересна взрослым читателям.

После прочтения трилогии о Королевстве, говорю совершенно уверенно: У ЗЛА НЕТ ВЛАСТИ, я прочла и 2 предидущие книги про Королевство, как и надо, хоть и написано в рецензии, что может читаться как самостоятельное произведение, это третья книга трилогии, и вряд ли она понравится тем, кто не читал первые две, просто из-за непонимания контекста, хотя сюжет вполне самостоятельный, изнанка мира, сюжет до сих пор мной нигде не встречавшийся, очень интересен.

С удовольствием прочла трилогию, хотя и давно вышла из детского возраста, идея книги и глубока и интересна, дружба и предательство, привязанность,любовь и искренняя вера в добро, хороший конец и надежда на продолжение, всё это Вы найдёте на страницах книги, может показаться, что история про девочку 15 лет и написана для 15-летних, но наверное все-таки это не так.

Но, действительно у зла нет власти, хотя для этого приходится потрудиться, очень-очень ДОБРАЯ книга, лена Лапина выросла, предполагается, что вырос и читатель, поэтому проблемы в книге уже далеко не детские, на мой взгляд, вечная тема: борьба добра со злом предстаёт в неожиданном свете. Здесь ведь не только вечная история про борьбу добра и зла, про становление и взросление человека, про верность и преданность, но и интересная концепция тонкого мира и идея того, человек существует до тех пор, пока его помнят, рекомендую, кРУТО, ребят, реально круто Спасибо авторам, я уже давно не ребёнок и первую книгу читала (каюсь) от нечего делать, потому что пришло письмо от ЛитРес с рекламой на электронку.

У зла нет власти, на мой взгляд, самая интересная, самая взрослая и самая грустная из всей трилогии, откладывала раза 3-4, наверное, не могла врубится в сюжет (первые страниц 70), хотела даже удалить, мне показалось, что книгу стоит прочитать хотя бы ради того, чтобы сентиментально улыбнуться в конце, дочитывала до 1-30 ночи. Грустная, потому что изнанка действительно существует в каждом из нас и, волей-неволей, иногда, можно узнать себя её в описании, что сказать, герои меняются, взрослеют, проблемы, с которыми нужно справляться главной героине, усложняются от книги к книге, заставляет задуматься.
^