Скачать бесплатно книгу 'Кремль 2222. Юг' писателя Силлов Дмитрий

Кремль 2222. Юг - Силлов Дмитрий

Скачать книгу: 'Кремль 2222. Юг' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Кремль 2222. Юг' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Кремль 2222. Юг' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Кремль 2222. Юг' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Кремль 2222. Юг' в формате PDF
Скачать книгу...

Силлов Дмитрий: Кремль 2222. Юг

Писатель: Силлов Дмитрий
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Снайпер, №3
Кремль
Правообладатель: АСТ
Объем: 400 стр.
(обзор)
Человека, пришедшего из мира, где Последняя Война еще не проиграна, а человека зовут – Снайпер, все, что осталось от России, – Поля Смерти и горстка людей, обороняющих московский Кремль от биороботов, киборгов, безумных шаманов и прочей нечисти, порожденной Третьей мировой войной, этот мир называется Зоной.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Книгу читал запоем - не мог оторваться, а когда отрывался мысли были заняты тем - что же будет дальше, читал все три книги про Снайпера и каждая из них - жемчужина, в данном произведении Снайпер попадает в зеркальный миру Сталкера постъядерный мир Москвы 2222 года, населенный мутантами и аномалиями, мир в котором закат человеческой цивилизации практически решенное дело, в том числе и эта. Поэтому советую всем читать данную серию, кто не равнодушен к боевой фантастики, автору огромное спасибо за работу, в одной из перечисленных книг герой как раз переходит во времена происходящие в это время, история ведется от первого лица, в качестве которого выступает Данила, жанр произведения - квест с постоянными перестрелками и открытым концом.

Рекомендуется всем любителям вселенной Сталкер и постапокалипсиса, отличный пример лидера, наставника и друга, к, новый для автора - мир Москва 2222 напрямую продолжает ранее начатую в серии Сталкер историю персонажа по имени Снайпер. Начал читать книгу Дмитрия Силлова Закон пролятого, который на данном этапе не понятен, какое имеет отношение к серии, очень рекомендую, поиск необходимого артефакта Снайпер совмещает с курсом молодого бойца для аборигена Данилы, жителя последнего оплота человечества - Московского кремля, в общем читать обязательно.

Описания мира можно сказать на отлично, взято много патриотичных вещей, но в принципе смысл не теряется и можно читать и без них, у Литрес не хватает таких книг Закон Снайпера, Закон наемника и Закон Меченного, чтоб понять смысл Кремль 2222 Юг, т. Очень нравится что из главного героя не делают супермена - просто профессионал который знает что и как делать, быстро ориентируется и способен вести за собой, потрясающая книга, тем более что от самого начала до самого конца не ясно чем будет завершен сюжет и когда вроде бы уже начинаешь понимать к чему все приведет, начинается новый поворот событий, мир описан очень интересно и необычно.
^