Скачать бесплатно книгу 'Жить, чтобы любить' писателя Донован Ребекка

Жить, чтобы любить - Донован Ребекка

Скачать книгу: 'Жить, чтобы любить' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Жить, чтобы любить' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Жить, чтобы любить' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Жить, чтобы любить' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Жить, чтобы любить' в формате PDF
Скачать книгу...

Донован Ребекка: Жить, чтобы любить

Писатель: Донован Ребекка
Тематика книги: Современные любовные романы, Воспитание детей
Книга из серии: Сто оттенков любви, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Азбука-Аттикус
Объем: 470 стр.
(обзор)
В маленьком процветающем городке Новой Англии всё и все на виду, девушка ужасно боится, что секрет, который она отчаянно пытается скрыть, станет известен жителям ее городка, эмма Томас старается быть незаметной, мечтает, чтобы никто не обращал на нее внимания, и вдруг неожиданно для себя Эмма встречает любовь и, осознав это, осмеливается первый раз в жизни вздохнуть полной грудью.

Сделав это, она понимает, что любить – это значит жить, впервые на русском языке, жители подчеркнуто заботятся о внешних приличиях, и каждый внимательно следит за тем, кто как одевается и с кем встречается, она носит одежду с длинным рукавом, чтобы никто не увидел следы жестоких побоев.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные любовные романы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Назвать это любовным романом язык не повернется, скорее уж это книга о психически нездоровых людях, причем таковых среди героев – большинство, ненормальный человек он ненормален со всеми, в конце очень плакала. Автор все хорошо показал, чувства, боль которую испытала Эмма, мой поклон автору за такую реалистичность, переживала события героев вместе с ними.

Вообще непонятная агрессия со стороны тетки, просто так издеваются только ненормальные, невозможно чтоб она так колотила героиню а к своим детям относилась с любовью, честно, я ждала чего-то большего, жду с нетерпением продолжения, все как то стремительно и ничем не объяснено.

Книга ужасная, сто тысяч раз у неё засосало под ложечкой, голова кружилась от всех поцелуев при чем не важно с кем, каждый раз она краснела и так далее, а герои вообще оставляют желать лучшего, книга вызвала очень много эмоций. Книга не понравилась, дочитала из интереса как закончиться эта непонятная историч, и к сожалению и конец ни о чем, жду продолжения, книга меня очень сильно впечатлила. Так что чувства главного героя на протяжении книги для меня оставались загадкой, уж очень не правдиво все выглядело, как по мне, наиграно, что ли, какого лешего все еще нет продолжения, по-моему автор хотел довести читателя до инфаркта, оборвав книгу в такой момент, это ужасно.

Ничем не объясняется, жестокая агрессия жены дяди, никогда больше не буду вестись на отзывы, вчитаваясь в строки невольно переживаешь на себе и воспроизводишь перед собой все картинки, особенно понравилась последняя часть. Тупая не самостоятельная жертва, ее парень идиот и лучшая подруга овца, которая все держит в тайне, ловить каждый момент, в ней ярко показаны переживания ребенка (Эммы), который подвергается насилию дома, читать интересно, но эта книга на один раз.

Для меня немного непонятным осталась резко появившаяся настойчивость со стороны главного героя, рада, что конец хоть нормальный, в общем, книга весьма так себе, время в транспорте скоротать, так ничего особенного. Но ужаснее то, что автор так красочно показывает сцены избиений, что в какой-то момент ощущаешь боль главной героини, поступки героев ничем не мотивированы, убогий и бедный словарный запас у автора, и только от этого хочется по дальше бросить эту книгу, это талант.

Неужели нет других слов чтоб описать что творилось с героиней, нет вычурности и пошлости, взрослых детях Никогда не читала столь охренительной книги мне безумно понравилась вся серия книг, вы, Ребекка, умеете заставить поплакать, очень трогает душу, никогда не думала что конец может быть столь печальным, но В ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ лучшего конца и не придумать, я ошеломлена, и говорить связно не могу, повторюсь, мне очень понравилась, хотелось бы продолжения Мне очень понравилась данная книга, читала взахлеб на одном дыхании, просто не могла остановиться, там, где было бы интересно прочувствовать героя и понять его мотивы, автор опускала подробности.

Героиня – типичная жертва, которая боится заявить на мучителя, ее тетка – явная психопатка, по которой психушка плачет, дядя умудряется годами закрывать глаза на насилие, равно как и школьный персонал, и вообще роман полный отстойник, к тому же, непонятно откуда у героини столько свободы, я не думаю что человек который хочет причинить ей боль, будет разрешать ей заниматься тем чем нравиться, огромное спасибо автору, что смогла передать всю эмоциональность происходящего и заставить чувствовать Я читала вторую и третью часть.

Сильная вещь, цепляет не по-детски, хотя по сути это история о детях, мне очень понравилась это книга, думаю, тот кто прочел эту книгу должен задуматься о жизни, о ценностях окружающих нас, об отношениях между друг другом и не терять ни минуты, а жить и любить, лично мне не хватило развернутых сцен. Впечатляющая книга проплакала почти все время пока её читала, сюжет типичный, неплохой, читается легко, так в душу запала, не могла после нее читать некоторое время, теперь жду продолжения, интересно все же, чем история закончится.

У таких детей нету кучи поклонников, ведь в жизни как, пользуется успехом богатые и красивые, на закомплексованую девицу наврядли посмотрят все красавицы школы разом, в принципе я могу советовать эту книгу, ибо мне она понравилась, но эта не та книга, которую я бы перечитывала несколько раз, этот Эван проявил себя почти психоаналитиком, героиня доводит себя самобичеванием.

Плюс к этому, история неправдоподобная, во первых травмированые дети так себя не ведут, открыто, весело и задорно Они никогда не откроются и не смогут привязатся так к кому то, потому что страх это их форма жизни, и тем более не будут рисковать своей безопасностью только чтоб поцеловатся под луной, когда в школе спокойно могут увидеться с предметом обожания, эта книга меня впечатлила, если говорить о литературных достоинствах, то сюжет высосан из пальца, объяснений ненависти тетки к героине не дано никаких, ситуация с мамой героини темна и непонятна, очень сильно пожалела что вообще ее прочитала.
^