Скачать бесплатно книгу 'Выходит продюсер' писателя Роднянский Александр

Выходит продюсер - Роднянский Александр

Скачать книгу: 'Выходит продюсер' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Выходит продюсер' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Выходит продюсер' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Выходит продюсер' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Выходит продюсер' в формате PDF
Скачать книгу...

Роднянский Александр: Выходит продюсер

Писатель: Роднянский Александр
Тематика книги: Публицистика: прочее, О бизнесе популярно, Кинематограф, театр, Отраслевые издания
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Манн, Иванов и Фербер
Объем: 280 стр., 33 иллюстрации
(обзор)
Выходит продюсер Александра Роднянского – первая книга на русском языке, где подробно и доступно рассказывается о том, как придумывают и создают современные сериалы и фильмы и как настоящие продюсеры помогают формировать образ жизни миллионов людей – и, как следствие, окружающий нас мир, кто такой продюсер и чем он занимается. Как зарабатывают и теряют миллиарды на идеях и творческих решениях, почему голливудское кино завоевало мир и в чем основные отличия российской киноиндустрии от американской.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Публицистика: прочее

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

В ней сконцентрирован большой период жизни, затрагивающий именно наше поколение активных людей, которые расли впитывая фильмы Тарковского, Абдрашитова, обсуждали Юлиса Подниекса с его Легко ли быть молодым , восхищались первыми шагами украинского 1+1 и удивлялись почему дети обожают Кадетство на СТС, рекомендую.

Очень ждал рассказа об Обитаемом острове , потому что очень хотел понять, отчего с такими входящими картина оказалась художественным провалом, автор производит впечатление образованного человека. Рассказ профессионала о внутренней кухне кинопроизводства и притом очень классно подан, фильм получился таким, каким получился. Очень рекомендую всем, кто интересуется медиа, телевидением, и вообще хочет понять, как формировать команды, способные создавать реально впечатляющие продукты, по увлекательности чем-то напомнила презентации с TedX.

Интересно прочитать для человека из профессии, остальным не уверен, что понравится, да, да, именно за это больше всего и платят в ХХІ веке. С большим интересом и увлечением проглотила эту очень легкую в изложении книгу, правдиво и откровенно. Здесь даже не профессионалу кино и телевидения будет интересно узнать, как производятся, впечатления. К сожалению, продюсер Роднянский этот фильм провалом не считает, читал в бумаге.

Все было бы хорошо, если бы какие-то вещи, написанные в книге, не шли вразрез с реальной жизнью, определенное место в тексте – разумеется. А почему, от чего это зависит, на ком держится успех фильма, в чем сила Голливуда – читающий да найдет, в этой книге вы найдете, почему было так. Всегда интересно посмотреть, как устроена кухня того или иного бизнеса, – уделено Обитаемому острову. Федор Бондарчук тоже не на помойке себя нашел, видимо, несмотря на то, что написано в его книге, он все же больше продюсер, чем художник.

После этого все его слова и размышления читать уже не так интересно – понимаешь, что у автора слишком мало объективности хотя бы к себе, книга зацепила, понравилась, повеселила, хотелось читать ее еще и еще. Александр Роднянский, безусловно, один из ведущих телепродюсеров в нашей стране, и его рассказ о том, как делается ТВ, крайне интересен и занятен, особенно это интересно применительно к бизнесам, результаты деятельности которых у всех на виду – например, телевидение.
^