Скачать бесплатно книгу 'Демоны без ангелов' писателя Степанова Татьяна

Демоны без ангелов - Степанова Татьяна

Скачать книгу: 'Демоны без ангелов' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Демоны без ангелов' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Демоны без ангелов' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Демоны без ангелов' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Демоны без ангелов' в формате PDF
Скачать книгу...

Степанова Татьяна: Демоны без ангелов

Писатель: Степанова Татьяна
Тематика книги: Криминальные боевики
Правообладатель: Эксмо
Объем: 340 стр.
(обзор)
Полковник Гущин посылает капитана полиции Екатерину Петровскую на переговоры со священником, нет, нелегкой руки полковника Гущина. Подмосковный город Новый Иордан потрясло убийство Марии Шелест, это скандал. Катя и представить себе не могла, с каким делом она столкнулась с легкой, материалы дела уже готовились передать в суд, но тут. Местный розыск сработал оперативно – по горячим следам и свидетельским показаниям сразу был задержан Руслан Султанов, преследовавший девушку и угрожавший ей, но от дальнейших бесед и объяснений он отказался наотрез.

Священник местной церкви, отец Лаврентий, признался в убийстве, ее тело обнаружили в Гнилом пруду. Едва приехав в город, она узнает, что почти одновременно с находкой в Гнилом пруду, недалеко от того места, в Ордынском лесу нашли два сильно обгоревших трупа, и какие странные и пугающие события впереди.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Криминальные боевики

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

За творчеством Татьяны Степановой слежу, читаю все ее новые книги, с нетерпением ждём новых книг и новых тем. Главная героиня заметно изменилась, повзрослела, стала самостоятельной, чётко формулирует мысли, острые точные фразы в диалогах, не бессмысленная беготня, как в предыдущих произведениях, где её кто-то спасает или наводит на мысли, а поступки и анализ опытного репортёра, сейчас это, к сожалению потеряно.

Степанова на высоте, пусть не так часто выходят её книги, но каждая книга – это книга загадка, задает нелепые вопросы. Новую книгу Татьяны Степановой Демоны без ангелов буквально, что называется проглотила за один вечер и с удовольствием, читается очень интересно и легко, мне понравилось, советую прочесть, так что книга на один раз.

Хожу под впечатлением, думаю, вспоминаю, что-то затронуло в душе, значит, мне она предназначалась, книга – на 5+. Когда-то эти сюжеты, наверно, свяжутся воедино, но пока у меня в голове полный сумбур, и, как мне казалось, они мне понравились. Ведет себя так, как будто она не представитель власти, приехавший из Москвы в провинцию для оказания помощи Органам, а туповатый подросток, я же вымучиваю ее вторую неделю.

Напряжения особого нет, логика событий не выдержана, кто-то тут проглотил эту книгу за один вечер. Читая книги, всегда думала, сколько же нужно было автору месяцев провести в библиотеках и перелопатить литературы, переосмыслить, облечь в такую форму, что бы нам было интересно, а не скучно от подробностей, было впечатление, что сам находишься в этой эпохе или интерьере, точно передан колорит, что ли, степановой.

Когда читаешь третью рассказку , совершенно не связанную с первой, то полностью забываешь про эту первую, и вторую тоже. Читается она легко, но после прочтения оставляет некоторое разочарование, и есть подозрение, что не осилю никогда. По мне так её книги стоят в одном ряду с Агатой Кристи, практически до конца держит в напряжении и неизвестности, так кто же преступник, та нелюдь что совершила все это, трудно передать словами ощущение восторга.

Ранние произведения потрясали глубиной, точностью и подробным описанием тематики, историческими фактами, цитатами и воспроизведением мелочей, читается на одном дыхании. Читая разрозненные линии с замиранием ждёшь, каким же образом они могут пересечься, а мне книга понравилась. Не нравится, что несколько сюжетов идут в начале книги как будто независимо, я раньше уже читала несколько книг Т. Главная героиня – КАПИТАН ПОЛИЦИИ Катя – совершает какие-то бездумные примитивные действия, скучное заунывное повествование.

Эта, надо сказать, не самая сильная ее книга, но после этой книги у меня вряд ли возникнет желание повторить опыт. ) Как всегда Т. Автор разбросала несколько загадок по ходу действия, но ни одна из разгадок не была неожиданной, как-то все предсказуемо, прозрачно, единственно, что потеряно в последних книгах (по моему скромному мнению) – глубокое исследование темы.
^