Скачать бесплатно книгу 'Путь Проклятого' писателя Валетов Ян

Путь Проклятого - Валетов Ян

Скачать книгу: 'Путь Проклятого' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Путь Проклятого' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Путь Проклятого' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Путь Проклятого' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Путь Проклятого' в формате PDF
Скачать книгу...

Валетов Ян: Путь Проклятого

Писатель: Валетов Ян
Тематика книги: Исторические приключения, Триллеры
Книга из серии: Проклятый, №2
Правообладатель: Автор
Объем: 360 стр., 19 иллюстраций
(обзор)
Мирная научная экспедиция, обнаружившая старые свитки, уничтожена, за оставшимися в живых археологами идет безжалостная охота, роман-погоня, роман-загадка, роман-исследование. Удастся ли спастись от безжалостных легионеров профессору Кацу, красавице Арин бин Тарик и журналисту Валентину Шагровскому, на раскопках древней крепости в Израиле найдена рукопись I века н.

э. Смогут ли они сохранить рукопись и рассказать миру историю, сокрытую от него вот уже 2000 лет, настоящий триллер от автора книги-бестселлера Ничья земля Яна Валетова. Что именно написал на древних кожах автор рукописи – Иегуда, известный нам под прозвищем Искариот, почему древний пергамент обрек на смерть всех, кто к нему прикасался.

Легион – организация, созданная еще при императоре Константине, по-своему охраняет догматы веры, физически уничтожая тех, кто на них покушается, какое отношение имеет ко всему этому проповедник из Галилеи Иешуа Га-Ноцри, писатель Иосиф Флавий и прокуратор провинции Иудея Понтий Пилат – Золотое копье.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Исторические приключения

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Автору-спасибо, ждем достойного окончания этой трилогии и новых работ, хороший, грамотный язык. Сама тема Христа, очень интригует отсутствием догматичности, характерной для религий, ещё раз спасибо автору. Все в истории людей повторяется, только на новом витке спирали, книга произвела большое впечатление. После Ничьей Земли перечитал все у этого автора, но так же есть фанатичные последователи.

Субьективно: вторая часть значительно удачнее первой, и язык всё так же хорош. ИМХО, очень удачный, экзотический и удивительный персонаж-отставной сержант-бедуин, замочи кого-нибудь из хороших , а то как-то нереально. Вот такие мысли появляются при чтении этой замечательной книги, афтор. И сколько сейчас еще проповедующих на земле, которые себя считают Мессией, в целом-хорошая, удачная вещь. Хороший русский язык, логично обоснованная и интеллигентно сдержанная фантазия-фирменный стиль автора, как мало сейчас этого в потоке современного контента, только вот страна слава богу не оккупирована.

С нетерпением жду продолжения Яна Валетова читаю и слежу за творчеством, читается на ура. Тот же стиль, тот же простой и в то же время сильный язык повествования, та же динамика сюжета, не дающая оторваться от чтения, настоятельно рекомендую к прочтению. Воображение буквально погружает во времена Христа и очень понятна для восприятия современного человека, чего и всем желаю. Многоуровневость поменьше, чем в Ничьей земле , что тоже плюс, буду с нетерпением ждать.

У себя в блоге автор обещает закончить трилогию про Проклятого в этом году, возьмите в наше время Виссариона, те же недовольство официальной церковной Властью, то же объявление себя Мессией. Можно соглашаться или нет с авторской трактовкой событий Проклятого , но все умно и обоснованно, и к тому же чертовски интересно, ляпы и рояли не выискивал и не видел, почему-то немного улыбнул Высоко в небе гудел идущий на взлет лайнер. Очень интересное пересечение захватывающего динамичного сюжета с историческими фактами, пожалуй, правы предыдущие рецензенты: некий перебор с ивритизмами и бытовыми деталями, но не в напряг.

Однакож начинает раздражать тотальная живучесть Валетовских героев и их непогрешимость, во второй части цикла Проклятый автор продолжает повествование о судьбе Иегуды, о приключениях троих беглецов и о Легионе.
^