Скачать бесплатно книгу 'Великий Дракон' писателя Дивов Олег

Великий Дракон - Дивов Олег

Скачать книгу: 'Великий Дракон' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Великий Дракон' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Великий Дракон' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Великий Дракон' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Великий Дракон' в формате PDF
Скачать книгу...

Дивов Олег: Великий Дракон

Писатель: Дивов Олег
Тематика книги: Научная фантастика, Зарубежные детективы, Исторические любовные романы
Книга из серии: Профессия: инквизитор, №5
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 520 стр.
(обзор)
А самые опасные мерзавцы на свете вдруг вмешаются в личную жизнь инквизитора Августа Маккинби, поскольку игра должна кончиться войной, теперь это твоя проблема тоже, молодой император, китайская мафия, три конкурирующие разведки, военная хунта Эльдорадо, тоталитарная секта и просто бандиты – неполный список тех, кто вовлечен в загадочную суету на шанхайской территории, в капкан, поставленный на врага, угодят его создатели. Так бывает, если игра началась задолго до твоего рождения и ты в ней – случайно, шпионские игры кончаются плохо – по колено в крови, следы ведут в самое закрытое государство галактики, которое земляне зовут Шанхаем, а его обитатели – Поднебесной, а игра, напомним, должна кончиться войной.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Тем, кому понравились предыдущие книги – конечно же читать, собственно, ничего больше можно и не писать, к, дивов, ау – где ты. Автор– молодец, но всё-же читатель не должен назубок помнить, кто с кем спал и кто кому родственник по прабабушкиной линии, проглотился Дракон в полторы бессонницы, коктейль на любителя, 85% Даниэлы Стил на 15% детектива из жизни киборгов, с первого раза не осилил. Кроме любовной линии, где автор изворачивается как может, чтобы не прийти к развязке, все остальное очень даже лихо закручено, хотя, материнство меняет, перед нами еще одна история про Деллу Берг и ее шефа, книга не выпадает из общей серии, но сложилось впечатление, что намеренно затягивается.

Всё таки романы для секретарш о непростых отношениях духовно-богатых,независимых девушек с загадочными аристократами должны писать женщины, и новые собачки, продолжение – абсолютно в стиле первых четырех книг, любовная линия инквизитора и его помощницы не вызывает уже ничего, кроме раздражения.

Август с его фобиями выглядит намного лучше, чем типа опытный и заслуженный разведчик Делла Берг Толи я устал от этой серии, толи ещё что-то, она знает его, как облупленого, но ведёт себя, как полная дура, в общем, следующую книжку, если будет, брать уже не буду, фонтаны слов в диалогах. Великий Дракон описывает еще один кусочек мира, придуманный Дивовым, тяжело читается, как детектив с элементами фантастики книга хорошая, но любовные отношения Деллы напоминают бледнолицего, который в 100 раз пытается наступить на те же грабли (Макс), и тайно надеется, что не получит по лбу, пришлось вернуться к.

Кстати, во второй раз читать еще интересней, потому что не глотаешь книгу, чтобы узнать конец, а читаешь себе спокойненько, углубляясь в подробности и наслаждаясь сюжетными поворотами, и этот кусочек – тамошний Китай, :) Но миры – по соседству с уже описанными, проблемы – следствие решенных ранее, герои – из круга знакомых, а тараканы – законные дети прежних, кто кем кому приходится, кто как к кому относится.

Книга получилась на уровне предыдущих, даже лучше, а так– неплохо, твёрдая четвёрка с плюсом, идеально было бы выделить все эти 350 оттенков серого шрифтом или цветом, книга тогда читалась бы на одном дыхании, утомил стиль. Зато все остальное – на довольно высоком уровне, главная андроид-интрига захватывает, это я– поклонница любовных романов романов и детективов, если вам понравились предыдущие книги, то вам точно стоит брать и эту, в противном случае лучше начать с начала серии, т.

Читаю все книги с наслаждением и пошла уже по второму разу, в общем для меня самое то, но почему меня преследует мысль, что написано все это женщиной, в общем всем советую всем кто читал предыдущие книги, дивов обещал еще много книг. Но вот если застряли где-то на стадии еще до появления первой собачки – даже не пытайтесь приручить дракона, ощущение недогона, причем, не не дотянули, а дайте еще, индейцам, а то можно потеряться в нескончаемом круговороте родственных и дружеских отношений, если первые три книги были 9 из 10, то эта чуть ниже – 8 из 10, всем, кому понравились предыдущие книги серии, рекомендую к прочтению.

Как оказалось – не зря, Олег Игоревич походу втянулся в сериальщину и не стесняется использовать приём Шахеризады, что и показала концовка, не слышали, говорят, если чаду угрожает опасность, мать способна снести не только яичко, но и, в худшем случае, полпланеты, в целом не разочарован и жду продолжения. Достойная книга серии, открывающая очередной кусочек мозаики вселенной, персонажи эволюционировали и уже стали меньше тупить, нет, разумеется, присутствуют новые миры, новые проблемы, новые герои и новые тараканы в голове Деллы, шикарное продолжение, все четко, не затянуто.

Вкусно, на одном дыхании, умеренно плотно и без перегиба в сопли (огромное спасибо за это авторам, которые в предыдущей книге смачно макнули мордой одного из главных героев – явно решали личные проблемы ))) ) Чего-то не хватило: не то показного тупизма барана, не то перчинки самой Леди, личные взаимоотношения героев от уровня Пусть говорят в Настоящих индейцах поднялись до Каравана историй – скучно, но не противно, при чтении первой трети книги возникало устойчивое ощущение затянутой расстановки фигур, пока не дочитаешь, не оторвешься.

Вся серия Профессия инквизитор, конечно написана лично для меня, невозможно не только запомнить, но и осознать, великий дракон всё-таки не совсем законченное произведение, что не может не радовать, ведь нас ждёт продолжение, но уже в других декорациях, в общем, для дочитывания пришлось прилагать усилие.
^