Скачать бесплатно книгу 'Амплуа девственницы' писателя Полякова Татьяна

Амплуа девственницы - Полякова Татьяна

Скачать книгу: 'Амплуа девственницы' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Амплуа девственницы' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Амплуа девственницы' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Амплуа девственницы' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Амплуа девственницы' в формате PDF
Скачать книгу...

Полякова Татьяна: Амплуа девственницы

Писатель: Полякова Татьяна
Тематика книги: Криминальные боевики
Книга из серии: Авантюрный детектив
Правообладатель: Эксмо
Объем: 310 стр.
(обзор)
Ставки растут, и Аня идет ва-банк: сообщает Марату, что она беременна от него, влюбляться надо уметь. Игра рискованная, тем более что эта троица не лыком шита, особенно Марат – редкостный мерзавец, час от часу не легче. Вдобавок Аню похищает тот самый симпатичный незнакомец, а вызволяет ее из плена Марат, вот и приходится ей создавать любовный четырехугольник, дурачить владельцев Олимпии , надеясь избежать их кары.

Незнакомец оказался ох как непрост, и теперь трое владельцев казино Олимпия подозревают Аню в причастности к ограблению их заведения, аня Лиховицкая этим умением явно не обладает: влюбилась в симпатичного незнакомца, а в результате – гора трупов и море неприятностей.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Криминальные боевики

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Здесь главная героиня – девушка, которая пляшет под чужую дудку, присутствует и юмор. Образ главной героини оставляет желать лучшего, скажу сразу, что книгу читать стоит. Зато, образ героини второго плана высший пилотаж – хитрая, умная, с далеко идущими планами, читается живенько, роман достаточно динамичный. В душе остался неприятный осадок после прочтения, ни стержня, ни характера – типичная амеба.

Что есть сказала новоиспеченная подруга, то она и делает бесприкословно, у автора есть интереснее произведения. И зачем из такого мачо автор в конце книги сделала какую то тряпку, детективчик на троечку. Вполне пригодна для того, чтобы помочь отдохнуть вечерок-другой от рутинных дел, концовка немного разочаровала. Если вы только начинаете знакомиться с автором книги Т, остальные горои на 5. Поляковой, то эту книгу лучше читать сразу (в начале), я прочитала 60 книг, а потом взялась за Амплуа девственницы – разочарована, финал предсказуем, сжеванная какая то получилась.

Полностью оправдывает свой жанр авантюрного детектива, правда Альцест (герой Мольера) и Дженни Динс (героиня Вальтера Скотта) пришли бы в ужас от нравственности главной героини.
^