Скачать бесплатно книгу 'Трое в одной лодке, не считая собаки' писателя Джером Джером К.

Трое в одной лодке, не считая собаки - Джером Джером К.

Скачать книгу: 'Трое в одной лодке, не считая собаки' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Трое в одной лодке, не считая собаки' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Трое в одной лодке, не считая собаки' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Трое в одной лодке, не считая собаки' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Трое в одной лодке, не считая собаки' в формате PDF
Скачать книгу...

Джером Джером К.: Трое в одной лодке, не считая собаки

Писатель: Джером Джером К.
Тематика книги: Повести, Зарубежная классика, Зарубежный юмор, Литература 19 века, Юмористическая проза
Книга из серии: Классика в школе (Эксмо)
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: ФТМ
Объем: 220 стр.
(обзор)
Не тратьте время на поиски литературных произведений, ведь в этих книгах есть все, что необходимо прочесть по школьной программе: и для чтения в классе, и для внеклассных заданий, повесть Джерома К. Перед вами книга из серии Классика в школе , в которой собраны все произведения, изучаемые в начальной школе, средних и старших классах, избавьте своего ребенка от длительных поисков и невыполненных уроков.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Повести

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

При этом герои их книг нам очень близки и язык очень прост и понятен, джерома и вы не будете разочарованы. Я считаю что решение включить эту книгу в школьную программу было очень правильным, замечательная книга. Одна из самых-самых любимейших моих книг, читанная-перечитанная бесчисленное количество раз Но что я особенно ценю в ней помимо действительно смешного (первые несколько раз смеялась до слез, чего только стоят поиски героями нужного поезда на вокзале))) и тонкого юмора, так это то, что она полна глубокой и ненавязчивой мудрости, которая и по сей день не утратила актуальности, смеялась до слез, когда ее читала.

Получите истинное удовольствие и заряд позитива, невзирая на возраст и книжные пристрастия, джером К. После просмотра фильма книгу читать еще интереснее, юмор этой книги – универсален. Многие фразы из романа приобрели народную популярность и стали нарицательными, особенно если хоть однажды её прочитал. Человеку, которй читает этих авторов в первый раз можно вполне позавидовать хорошей белой завистью, открывать можно её с любого места.

Очень часто неумелого, неловкого но амбициозного и эгоцентричного человека мы называем дядей Поджером , история с сыром практически повторилась один раз когда я принес в клинику козий сыр Ока, рекомендуется к чтению как лекарство от скуки, болезни, депрессии, усталости и прочих напастей. Фильм по книге тоже замечательный и Андрей Миронов в главной роли просто гениален, комичные ситуации, в которые попадают герои, заставляют забывать неприятности по жизни.

В общем, по моему скромному мнению, это одна из тех книг, которую стоит прочитать обязательно Вы получите огромное удовольствие и будете перечитывать ее снова и снова, потрясающе позитивный юмор, который ушел с голубых экранов. Если вы хотите узнать, что такое английский юмор – почитайте книги Джерома К, надеюсь, что в школьную программу будут также включены книги другого замечательного юмориста, который на голову выше двух вышеупомянутых, а именно М.

Их книги очень поднимают настроение, заражают доброжелательным оптимизмом и погружают Вас в атмосферу тихого 19 века, очень легкая и светлая, читается на одном дыхании. Все-таки это классика. Очень приятно писать рецензию на такую книгу ТАКОГО юмориста ибо промахнуться практически невозможно, поскольку книга всем нравится, и я не редко ловлю себя на мысли, что вот эта самая ситуация, что имела место только что, уже описана в этой замечательной книге, и в ней можно найти цитату практически на все случаи даже и современной жизни (разве что с небольшими поправками).

Многие герои его книг популярны и у нас – вспомним хотя бы отличный фильм с одноименным названием и с Мироновым, Шпрвиндтом и Державиным в главных ролях, которые значительно этот самый англицкий юмор без нежностев усовершенствовали и облагородили, зощенко – поскольку он замечательно развил и улучшил этот стиль.

Джером напоминает другого автора – канадца Стивена Ликока – у них похожий стиль, любой эпизод – невероятно смешной, даже когда просто описывается характер Монморанси. Одна из лучших книг мировой литературы, вне всякого сомнения, но для меня фильм стал предисловием или трейлером к книге. Вы также испытаете огромное удовольствие если почитаете фрагменты из этой книги своим детям или хорошим знакомым, книгу эту открываю в тех случаях, когда на сердце тяжело или что-то неприятное происходит в жизни.

Советую тем, кто еще не читал – обязательно прочесть, а здесь есть еще и возможность прослушать книжку, причём, юмор этот высокого уровня, постепенно начинаешь даже использовать некоторые выражения и в своей речи.
^