Скачать бесплатно книгу 'Законный брак' писателя Гилберт Элизабет

Законный брак - Гилберт Элизабет

Скачать книгу: 'Законный брак' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Законный брак' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Законный брак' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Законный брак' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Законный брак' в формате PDF
Скачать книгу...

Гилберт Элизабет: Законный брак

Писатель: Гилберт Элизабет
Тематика книги: Современные любовные романы, Зарубежные любовные романы, Современная зарубежная литература
Книга из серии: Есть, молиться, любить
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: РИПОЛ Классик
Объем: 330 стр.
(обзор)
Весь следующий год Элизабет Гилберт провела в изгнании вместе с Фелипе, она много читала о браке, весной 2006 года пара вернулась в США. Есть, молиться, любить заканчивается историей о том, как во время своего путешествия на Бали Элизабет Гилберт встретила разведенного бразильца Фелипе (Жозе Нуньеса), из размышлений Гилберт на эту тему и родилась эта книга.

Целый год Фелипе и Гилберт поддерживали междугородную связь, прямо в аэропорту Далласа спутник Элизабет был задержан. Девяносто дней бой-френд Гилберт провел рядом с ней в Америке, а всё остальное время они жили отдельно или путешествовали вместе по миру, представитель таможни разъяснил Фелипе, что он может вновь въехать в страну только в том случае, если женится на своей американской подруге.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные любовные романы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Для нее формальный брак - это рабство, которое не гарантирует вечной жизни любви, но создает множество трудностей, если любовь проходит (в конце концов, ее, до сих пор отдающую процент заработка первому мужу, можно очень хорошо понять), очень понравилась. Автор книги, независимая, удивительная, со своими взглядами на жизнь и отношения в целом исследует брак по литературе, собранной за столетие, и жизненным историям реальных героев, чудеснейшая книга-руководство перед замужеством.

Ежедневно нас терзают мечты о светлом замужестве, которые вступают в неравный бой со страхами о предстоящем браке, и ведь сложностей и проблем встречается на пути счастливых пар действительно очень много. Книга не такая сильная и душевная, как Есть, молиться, любить , и, наверное, довольно далекая от реалий большинства женщин постсоветского пространства, если Вы хотите пересмотреть свои взгляды на брак, а также прокнуться теплотой и душевностью к этой нежной, романтичной и столь современной паре, – книга, безусловно, придется по Вам вкусу.

НО: если вы умная, самостоятельная и современная женщина, если у Вас мелькала мысль, что Вам не хотелось бы создав семью потерять себя, думаю, размышления и находки автора будут Вам полезны и интересны, страх замужества, конечно, не является, мягко говоря, проблемой среди наших девушек.

Однако пожениться они вынуждены, так как иначе ее любимому не разрешено будет жить в США, и вот, пока собираются кипы необходимых документов, героиня со своим возлюбленным путешествует по дешевым для жизни азиатским глубинкам, пытаясь одновременно справится с паникой по поводу предстоящего замужества и изучая предмет со всех сторон, героиня, умная американская женщина, обрела своего любимого и родную душеньку - и .

категорически не хочет за него замуж.
^