Скачать бесплатно книгу 'Книгочёт. Пособие по новейшей литературе с лирическими и саркастическими отступлениями' писателя Прилепин Захар

Книгочёт. Пособие по новейшей литературе с лирическими и саркастическими отступлениями - Прилепин Захар

Скачать книгу: 'Книгочёт. Пособие по новейшей литературе с лирическими и саркастическими отступлениями' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Книгочёт. Пособие по новейшей литературе с лирическими и саркастическими отступлениями' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Книгочёт. Пособие по новейшей литературе с лирическими и саркастическими отступлениями' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Книгочёт. Пособие по новейшей литературе с лирическими и саркастическими отступлениями' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Книгочёт. Пособие по новейшей литературе с лирическими и саркастическими отступлениями' в формате PDF
Скачать книгу...

Прилепин Захар: Книгочёт. Пособие по новейшей литературе с лирическими и саркастическими отступлениями

Писатель: Прилепин Захар
Тематика книги: Публицистика: прочее, Критика
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АСТ
Объем: 400 стр.
(обзор)
В поле его зрения попали известнейшие писатели: Дмитрий Быков, Герман Садулаев, Евгений Гришковец, Александр Проханов, Ольга Славникова, Александр Башлачев, Марина Степнова, книгочет: пособие по новейшей литературе с лирическими и саркастическими отступлениями – это авторский взгляд прозаика, поэта и журналиста Захара Прилепина, много лет ведущего литературные колонки в Новой газете , Медведе , Книжном обозрении.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Публицистика: прочее

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Будет время и техническая возможность – постараюсь посмотреть и рекомендованные ею фильмы, снятые недавно в России, замечательная книга. Теперь имею 3 списка– современных авторов, музыкантов и фильмов, удивительно умные и интеллигентные размышления и тексты. Давно не держала в руках книг, которые хочется перечитать – эту я перечитала три раза подряд, список обязательной литературы, для настоящих читателей.

Наконец-то у меня есть длинный список книг и писателей, которые я обязана прочитать, это просто праздник какой-то. Огромное спасибо автору ( в первую очередь прочитаю его книги), в общем книга, на мой взгляд – незаменима. Подобный анализ встречался только в текстах знаменитого критика Натальи Ивановой и у Авдотьи Смирновой в книге С мороза, приступая к чтению я могу (и хочу) надеться, что это будет литература на русском языке, а не тексты на олбанском.

И совершенно не важно, что часть из рекомендованных книг, мне обязательно не понравятся – это не имеет никакого значения (я как раз та самая мама , которой автор посоветовал читать Тихий Дон ), пример обмена списками между самим Прилепиным (литератором) и Авдотьей Смирновой (кинематографисткой) очень показателен.

Захар Прилепин не скрывает своих симпатий и антипатий, пишет честно о своих коллегах, совершенно с чистой совестью могу рекомендовать книгу развитым, начитанным читателям – получите огромное удовольствие. Наконец– то нашла профессиональную критику и список книг, на которые не жалко времени, особенно меня удивило, что слабая осведомленность о современном творчестве – удел не только таких, как я, чистых пользователей , но и самих творцов.

Я ждала и искала подобную книгу уже очень давно, огромная благодарность автору за то, что он столько читает и за его советы, которые совершенно негде найти. Пока читал, выписал не менее четырех десятков фамилий, очень трудно следить за новинками, живя за пределами России.
^