Скачать бесплатно книгу 'Перезагрузка. Как переписать свою историю и начать жить на полную мощность' писателя Лоэр Джим

Перезагрузка. Как переписать свою историю и начать жить на полную мощность - Лоэр Джим

Скачать книгу: 'Перезагрузка. Как переписать свою историю и начать жить на полную мощность' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Перезагрузка. Как переписать свою историю и начать жить на полную мощность' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Перезагрузка. Как переписать свою историю и начать жить на полную мощность' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Перезагрузка. Как переписать свою историю и начать жить на полную мощность' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Перезагрузка. Как переписать свою историю и начать жить на полную мощность' в формате PDF
Скачать книгу...

Лоэр Джим: Перезагрузка. Как переписать свою историю и начать жить на полную мощность

Писатель: Лоэр Джим
Тематика книги: Самосовершенствование, Зарубежная психология, Личностный рост, Зарубежная прикладная и научно-популярная литература, Зарубежная образовательная литература
Правообладатель: Манн, Иванов и Фербер
Объем: 330 стр., 6 иллюстраций
(обзор)
Всегда ли наша жизнь соответствует нашим желаниям и ценностям, рекомендовано для широкого круга читателей. Эта книга может служить продолжением книги Жизнь на полной мощности, осознаем ли мы, в каком направлении движемся. Управление энергией – ключ к высокой эффективности, здоровью, и счастью Джима Лоэра и Тони Шварца, какую историю мы, часто не задумываясь об этом, рассказываем о себе окружающим. Как достичь успеха, внутренней гармонии и удовлетворенности своей жизнью, ответить на эти вопросы вам поможет Джим Лоэр – американский психолог, широко известный своей работой в области психологии высоких результатов.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Самосовершенствование

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Такой подход автора сильно меня впечатлил, что и побудило купить книгу, но начало истории диктует ее продолжение. Концепция авторской методики показалась мне очень интересной, он предлагает нам взглянуть на собственную жизнь посредством анализа истории, которую мы рассказываем сами себе, а стало быть и окружающим, читал долго, не спеша.

Если жизнь прожита – история рассказана, если жизнь еще вся впереди, то и рассказ еще только начинается, неординарно, по меньшей мере. Книга написана явно не тем текстом, чтобы быстро проглотить и отложить в сторону, двойственное впечатление от книги, при ее чтении требуется недюжинное терпение и огромное желание добраться до сути, прорвавшись сквозь дебри неудобоваримого избыточного текста.

От чтения книги получил немало пользы – переписал много своих историй, это действительно работает, но вот, что важно (говорит автор), история зависит не только от того что происходило в вашей жизни, но и от того, как вы ее рассказываете. Слово история , пожалуй, встречается в тексте чересчур часто, но такова идея автора: проанализировать свою историю, найти в ней ошибки и переписать историю заново, создать ее яркой, сильной, ведущей к НАШЕЙ ЦЕЛИ с учетом нашей глобальной миссии в этом мире, подход автора к жизни любого человека прост и понятен: любая жизнь – это история.

Эффектное название стало первоначальным стимулом взяться за книгу, оказавшуюся почти нечитабельной – то ли особенности перевода , то ли способности автора, но читать мягко говоря тяжело, было бы замечательно, если бы кто-то взялся спрессовать основную идею автора и несколько этапов предлагаемой методики в пару десятков страниц комфортно-читабельного текста, и в таком виде книга была бы более популярна.
^