Скачать бесплатно книгу 'НЛП-технологии: Разговорный гипноз' писателя Бакиров Анвар

НЛП-технологии: Разговорный гипноз - Бакиров Анвар

Скачать книгу: 'НЛП-технологии: Разговорный гипноз' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'НЛП-технологии: Разговорный гипноз' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'НЛП-технологии: Разговорный гипноз' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'НЛП-технологии: Разговорный гипноз' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'НЛП-технологии: Разговорный гипноз' в формате PDF
Скачать книгу...

Бакиров Анвар: НЛП-технологии: Разговорный гипноз

Писатель: Бакиров Анвар
Тематика книги: Личностный рост
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 320 стр., 11 иллюстраций
(обзор)
Поймете, как влиять на окружающих даже на уровне их самочувствия, вы научитесь получать от людей то, что раньше не могли. Разговорный гипноз – перспективное направление современной практической психологии, активно используемое в НЛП-технологиях, он основан на простейших и легко осваиваемых словесных приемах, позволяющих воздействовать на собеседника и добиваться успеха в любых сферах деятельности: переговорах, продажах, рекламе, маркетинге, управлении персоналом, личных отношениях.

В этой книге описаны серьезные и мощные техники, способные изменить как вашу жизнь, так и жизни тех, с кем вас сводит судьба, узнаете, как просто ввести человека в транс и внушить нужные вам идеи и побуждения.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Личностный рост

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

На мой взгляд, автору удалось написать книгу, которая помогает понять, что гипноз – это не талант и не жребий, а умение, иногда – параллельно в бумажном и электронном варианте. Влияем друг на друга через эмоции, мимику, жесты и движения, через все то, из чего состоит наше общение, мы влияем друг на друга.

Эта книга, мягко и оптимистично помогает нащупать те рычаги влияния на процесс общения, которые делают путь от желания к результату более прямым и управляемым, а само общение – занимательным и комфортным, и чаще всего, влияем малоосмысленно. Стоит ли удивляться ситуациям, когда желая одного, в конечном итоге, мы получаем от общения совсем другое, бумажная книга живет у меня уже года 4.

Наши взаимовлияния не осознанны, беспорядочны и это не удивительно, ведь большинство людей так мало знает о подоплеке происходящего, и именно благодаря этому, ощущаемое в тексте деликатное внимание автора к читателю, помогает буквально *научиться* другому, комфортному стилю общения. НО: книга показывает путь, пройти придется самостоятельно, первый раз читается легко и непринужденно – как сказка, благодаря легкому стилю и, особенно, наличию анекдотов.

Если не только прочитать ее, а еще и сразу начать использовать предложенные автором знания в своей повседневной жизни, общение с окружающими перестанет тяготить и содержанием, и непредсказуемостью, сейчас – как учебник высшей математики: открываешь главу и изучаешь формулы. Второй раз – немного сложнее – начинаешь кое-что понимать, начало книги многообещающее, но когда начинаеш читать то нет связи между обзацами, нет самой конкретики, возможно это будет дальше а пока это введения и общая структура как пирамида, вроде видиш из далека а как она состоит и как она сделена как и начало книги, может потом и будет конкретика а пока это общии фразы.

А ведь без общения, невозможно большинство наших житейских побед, всё слишком общее,где бестселлер так и не поняла,Наверное где-то дальше,за горизонтом. Скорей всего там,где нужно оплатить окончание книги.
^