Скачать бесплатно книгу 'Интроверты. Как использовать особенности своего характера' писателя Сьюзан Кейн

Интроверты. Как использовать особенности своего характера - Сьюзан Кейн

Скачать книгу: 'Интроверты. Как использовать особенности своего характера' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Интроверты. Как использовать особенности своего характера' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Интроверты. Как использовать особенности своего характера' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Интроверты. Как использовать особенности своего характера' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Интроверты. Как использовать особенности своего характера' в формате PDF
Скачать книгу...

Сьюзан Кейн: Интроверты. Как использовать особенности своего характера

Писатель: Сьюзан Кейн
Тематика книги: Социальная психология, Зарубежная психология, Личностный рост
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Манн, Иванов и Фербер
Объем: 490 стр.
(обзор)
Всегда есть альтернативные рецепты успеха, которые действуют хотя бы потому, что никто не ждет удара с неожиданной стороны, здесь вы найдете многие из них.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Социальная психология

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Здесь этого нет, видимо автор оставил это читателю, не пишет)). Вместо этого в книге собрано, как уже высказались авторы других отзывов, множество историй о людях, которые уже так или иначе научились это делать, и только на последних страничках – несколько советов и правил , которые лично мне не дали никаких новых способов использовать особенности моего характера, от подзаголовка Как.

Очень много практических примеров, но в результате чтения книги не понимаешь – какой из этого всего выход, что необходимо предпринять чтобы как-то измениться, я в книге не обнаружила. На мой взгляд, значительную роль в моем разочаровании сыграл неудачно переведенный заголовок, книга не оправдала моих ожиданий. Знай я это до покупки – я бы серьезно подумала, а хочу ли я это читать и тратить на это деньги, в общем обстоятельного ответа на вопрос Как.

Приобрела книгу в надежде увидеть действенные практические советы для интровертов, но вместо этого прочитала просто много историй об интровертах, а ее просто не оказалось. Вполне достойная и хорошая книга для понимания того факта, что существуют две стороны мира, черное и белое (инь и ян), интроверты и экстраверты, экстравертам в принципе и так неплохо живётся.

Если переводить его с английского буквально – то он звучит как Сила интровертов в мире, который не может перестать говорить – и это уже совершенно другое утверждение, сдала. Наличие бесплатного фрагмента не спасает – я просмотрела его и подумала, что практическая часть будет дальше, будет очень полезной именно для интровертов, т. к. Да, автор собрала действительно много материала, в ее книге содержится много документальных сведений и это хорошо, разочарована.

Рекомендую прочитать и осознание придет, придет осознание того что ты не одинок, что ты вполне даже нормален, что ты нужен этому миру Книга начинается сильно, с довольно заезженной истории Розы Паркс (это из американской истории защиты прав черных, чем она подитожилась Америка знает уже второй срок), ну а потом какая-то просто наивнейшая история из адвокатской практики одной девочки которая из юриста неожиданным образом становится адвокатом вырвав дело из пасти злых банковских адвокатов – если в банке такие адвокаты, совсем.

Но еще лучше бы было если бы эти сведения были обработаны грамотным психологом и на основе этого сделаны хоть какие-нибудь выводы, значит руководство банка просто идиоты. Хотя то, что там произошло является обычной практикой реструктуризации долгов клиентов: банк это кредитная организация у которой большие потери являются нормальным делом, все риски страхуются, и вообще для банка отбить только 50% от вложений уже хорошо зачастую, а то объявит себя человек банкротом в другом г-ве и ищи его потом, да еще страховая компания будет предираться ко всему чтоб не платить – короче тоже история вообщем-то из пальца высосона поскольку в учебниках по банковскому праву таких десятки, а мне понравилось.

Я знала,что я интроверт,и книга меня интересовала именно с точки зрения использования своих особенностей. Не могу сказать,что в этом плане в ней было много полезного для меня,но мне было интересно почитать про то,как другой интроверт рассказывает о своих особенностях,об экстравертах. Читала с интересом,заставляет задуматься. Короче книга содержит массу историй – может быть полезна для любителя биографий, сразу много и в кратце, и если вдруг, ты понимаешь что ты какой-то не такой и почему-то тебе не нравиться публичность, и тебе неуютно в больших компаниях, ты не хочешь выступать (да в принципе и не можешь) на новогодних корпоративах, читать полуголым стишки на 8 марта – то это книга очень даже для тебя.

С психологическим трудом мало чего общего имеет – скорее всего автор получала еще одну степень, по психологии скажем, и решила потом просто опубликовать свою дипломную, или десиртацию, я ожидала техник и решений, советов, как именно использовать то, что у меня есть.
^