Скачать бесплатно книгу 'Принцип Касперского: телохранитель Интернета' писателя Дорофеев Владислав

Принцип Касперского: телохранитель Интернета - Дорофеев Владислав

Скачать книгу: 'Принцип Касперского: телохранитель Интернета' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Принцип Касперского: телохранитель Интернета' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Принцип Касперского: телохранитель Интернета' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Принцип Касперского: телохранитель Интернета' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Принцип Касперского: телохранитель Интернета' в формате PDF
Скачать книгу...

Дорофеев Владислав: Принцип Касперского: телохранитель Интернета

Писатель: Дорофеев Владислав
С помощью: Костылева Татьяна
Тематика книги: Биографии и Мемуары, Компьютеры: прочее, О бизнесе популярно
Правообладатель: Коммерсантъ
Объем: 280 стр., 3 иллюстрации
(обзор)
Таков итог более чем двадцатилетних усилий и целеустремленного труда команды единомышленников во главе с Евгением Касперским, представительства компании расположены в 29 странах. Самый известный в мире гражданин IT-России, профессиональный криптограф и шифровальщик, выпускник элитной разведшколы, путешественник, либерал, умелый лидер, ведущий мировой эксперт в области информационной безопасности и просто удачливый человек, Евгений Касперский всегда хотел быть лучшим в своем деле, как.

Ему, команде и компании, носящей его имя, это удалось, об этом наша книга. В офисах его транснациональной корпорации со штаб-квартирой в Москве говорят на 18 языках мира, для широкого круга читателей. Среди них – Microsoft, Intel, Safenet, Check Point, IBM/Lotus, Clearswift, D-Link, Juniper, LANDesk, Netasq, ZyXEL, Cisco, Aladdin, Novell, Linux и др, почти 300 миллионов пользователей Интернета сегодня защищают свои компьютеры с помощью антивирусных продуктов и технологий Лаборатории Касперского.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Биографии и Мемуары

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Из 10 баллов данной книге я могу поставить только лишь 4, увы, книга скучна. Поверхностна показана история становления крупной компании, а также неудачно раскрыта личностная характеристика главного героя, такое ощущение, что книга писалась впопыхах. Совет авторам: не умеете писать книги, так не беритесь, а продолжайте писать журналистские статьи, вердикт: можно читать только под интерес.

Даже побаиваюсь читать другие книги, написанные этими горе-авторами, книгу с трудом дочитал до конца. Использовано всего около 30 источников (это очень мало), ура Евгению. Книга написана на волне мемуаров известных людей, считаю, что данную книгу стоит прочитать начинающим предпринимателям для вдохновения.

Авторы с ТАКИМ БОЛЬШИМ ОПЫТОМ журналистской работы неудачно выбрали стиль изложения материала в книге, состоит практически из одних цитат без глубокого самостоятельного анализа. Как он проходил через ошибки, но благодаря своей настойчивости добился чего хотел, книга должна быть источников воодушевления, вдохновения, стимулирования к стремлению стать таким же известным, предприимчивым, успешным и богатым как Касперский.

Общую суть книги можно выразить примерно так: Касперский жил в интернате, что закалило его трудолюбивость, поэтому он пахал в школе ФСБ, а так как там были хорошие учителя, он пахал еще больше и в итоге стал кем стал, у меня создалось впечатление, что у автора(ов) даже не было хотя бы прикидочного плана книги: нет ни прослеживающейся логики в повествовании, ни каких-либо опорных точек. Интересно проследить путь к успеху известного человека, от чтения подобных книг должны бежать мурашки по телу, должна быть улыбка, чувство гордости за такую успешную компанию, продуктом которой я сам пользуюсь уже третий год.
^