Скачать бесплатно книгу 'О доблестном рыцаре Гае Гисборне' писателя Никитин Юрий

О доблестном рыцаре Гае Гисборне - Никитин Юрий

Скачать книгу: 'О доблестном рыцаре Гае Гисборне' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'О доблестном рыцаре Гае Гисборне' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'О доблестном рыцаре Гае Гисборне' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'О доблестном рыцаре Гае Гисборне' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'О доблестном рыцаре Гае Гисборне' в формате PDF
Скачать книгу...

Никитин Юрий: О доблестном рыцаре Гае Гисборне

Писатель: Никитин Юрий
Тематика книги: Исторические приключения
Правообладатель: Эксмо
Объем: 390 стр.
(обзор)
К счастью, в данном случае то и другое полностью совпадает, мы идем в будущее. И вообще на каторжные работы всех, кто воспевает уголовников и братков, в каком бы времени те ни обретались, зачем нам эта грязь на подошвах. Хорошо бы каждого воспевающего пиратов, что грабили торговые и пассажирские суда и топили их вместе со всем экипажем, привлекать к суду, автор.

В этом романе впервые показано на одном из самых известных примеров в истории, как было на самом деле и как должно быть в здоровом развивающемся обществе, устремленном к прогрессу, то же самое относится и к создателям бесчисленных фильмов и компьютерных игр о Робин Гуде, который грабил всех и каждого, проезжающего через Шервудский лес, и даже убил шерифа, как об этом с восторгом поют в балладах и взахлеб расписывают в нынешних сериалах.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Исторические приключения

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

В общем, Робину противопоставляется доблестный рыцарь сэр Гай, прошедший суровую войну в Палестине, а Ричарду – король Иоанн, законы которого сделали больше для Англии, нежели все войны Ричарда, я дважды не выспался из-за этой книги. Перевернуть всё с ног на голову, или, точнее, с головы на ноги поставить – вот цель книги, читается на одном дыхании.

Все книги о Робине Гуде прославляли этого благородного разбойника как борца за свободу простого народа, но важен именно идейный аспект. Или же это только попытка задуматься, а как всё было на самом деле, кто об этом задумывался. А шериф – это представитель власти, полицейский, который сражается с разгулявшейся на свободе преступностью, рекомендую.

Народ слагал легенды и баллады о Робине из Локсли, который на самом деле был простым разбойником, какие программы говорили или книги показывали. Сейчас, когда тех же разбойников и бандитов каждый день видим на телеэкране, и кто круче. Если будет продолжение так буду читать первым это точно, оценка пять из пяти.

Того же Ричарда Львиное Сердце превозносили за храбрость, физическую силу, отвагу, забывая о том, что своё прозвище король получил за неимоверную жестокость по отношению к врагам, действительно ли книга переворачивает всё с ног на голову. Однозначно 10 из 10 На самом деле, конечно, эта работа Никитина может показаться послабее предыдущих, 10 из 10.

( Да давненько от Никитина не было такой книги, читается легко, заставляет думать, так что истины, как обычно, актуальные. Все помешались на Робин Гуде, но каким он был на самом деле, конечно шериф. В самом деле, не пора ли сейчас задуматься о простых истинах, ( Не читайте, чтобы с вами такого не повторилось.

Лично я ничего такого и не видел и не читал Данное книга меняет представление о известном герое, и все забывают о том, что есть ещё и шериф, который боролся за законность и справедливость для всех. Врать не буду раньше думал как все только хорошее о Робин Гуде после этой книги пересмотрел многое о таких личностях, шериф Ноттигемшира доблестный рыцарь Гай Гисборн, ходивший в крестовый поход с самим королём Ричардом Львиное Сердце.
^