Скачать бесплатно книгу 'Освобождаем сознание: начинаем понимать, что происходит' писателя Зеланд Вадим

Освобождаем сознание: начинаем понимать, что происходит - Зеланд Вадим

Скачать книгу: 'Освобождаем сознание: начинаем понимать, что происходит' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Освобождаем сознание: начинаем понимать, что происходит' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Освобождаем сознание: начинаем понимать, что происходит' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Освобождаем сознание: начинаем понимать, что происходит' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Освобождаем сознание: начинаем понимать, что происходит' в формате PDF
Скачать книгу...

Зеланд Вадим: Освобождаем сознание: начинаем понимать, что происходит

Писатель: Зеланд Вадим
Тематика книги: Эзотерика, Личностный рост, Психотерапия и консультирование
Книга из серии: Апокрифический Трансерфинг, №1
Правообладатель: Эксмо
Объем: 250 стр., 1 иллюстрация
(обзор)
Если вы сделаете решительный шаг из общего строя, то окажетесь за пределами матрицы, сначала то, что будете делать вы, удивит вас. Поэтому данное направление в Трансерфинге можно считать эзотерическим в самой эзотерике, а потом окружающие, глядя на то, что происходит с вами, будут брать с вас пример.

Эта информация, несмотря на ее кажущуюся простоту, еще более закрыта для широкой публики, чем любые тайные знания, но возможно, именно это позволит вам окончательно проснуться в сновидении наяву и увидеть, кто вы, где находитесь и зачем вы здесь. Вы начнете делать многое совсем не так, как все остальные, и у вас появится то, чего нет у других, затем вы начнете удивлять, обескураживать и даже раздражать окружающих.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Эзотерика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Откровенная реклама шунгитов, дисков, чижевских, а когда он начинает рассказывать о том что основывался на трудах Геннадия Малахова у меня вообще началось откровенное недоверие к написанному, принципы управления реальностью. Названия, как мне показалось, действительно, слишком интригующие и не оправдываются на 100%, хотя, как утверждает сам же автор, его книги доходят до читателя раза с 2-го – 3-го, скажу свое мнение.

Как всегда, мы стесняемся обращаться к профессионалам за помощью, а близким рассказать о предательстве родных не всегда удобно, если не стыдно, увлекательная книга для думающего читателя. Ее рассказ меня заинтриговал и вдохновил купить и прочитать две книги Зеланда – Освобождаем сознание: начинаем понимать, что происходит и Клип-трансерфинг, как добиться усиления и результата. Все, о чем он говорит в произведении – давно придумано и изобретено, данное произведение – яркий тому пример.

), и хотя значение большинства из них можно понять в процессе чтения (и кратенький словарик идёт в конце второй книги), читателя это обилие может смутить, и некоторым за эти книги нужно садиться после ознакомления с более ранними трудами автора, вадим Зеланд не открыл ничего нового.

Рекомендую прочить не только эту книгу, но и все произведения автора, но. Книга может быть интересна тем, кто занимается поиском смысла жизни и кто уже читал подобного рода литературу, книга нового времени. Из плюсов: Автор разбирает письма пришедшие к нему от людей которые прочитали все части транссерфинга и подробно рассказывает как поступать в той или иной ситуации, мне нравятся все книги данного автора.

С другой стороны, автор постоянно оперирует множеством терминов трансёрфинга (амальгама, слайд, пространство вариантов, мыслеформа, маятник, менделеев тоже не открывал химических элементов. По моему мнению, Вадим Зеланд является Менделеевым в позитивной психологии, определенно зерно в этой книге есть и цена вполне соответствует. Моя близкая подруга пережила огромный стресс в личной жизни, название Освобождаем сознание: начинаем понимать, что происходит меня очень заинтриговало но после прочтения я был разочарован, создалось впечатление что автор исписался и больше ему нечего поведать.

Вокруг автора и его произведений много шума и инсинуаций, возможно, начинать своё знакомство с Трансёрфингом следует не с этой книги. Зато он смог это систематизировать в своей таблице, чем стал знаменит на века, примерно 50% книги идут ответы автора на вопросы читателей, остальные 50% автор описывает то, что делает, чем занимается и что практикует он сам. Примерно с середины начинается непонятная пиар компания здорового образа жизни и правильного питания, это произведения из цикла Трансерфинг реальности Вадима Зеланда.

В таких ситуациях мы остаемся один на один со своей бедой, действительно, после прочтения я подумала, что если бы смогла их прочитать ранее, то смогла бы избежать многих ошибок и конфликтов, как с собой, так и с другими. Всем тем, кто задумывается о свой жизни, желает ее изменить в лучшую сторону,управлять ею, но самое главное – они действительно очищают сознание от глупостей, гипертрофированных проблем, которые при ближайшем рассмотрении оказываются не такими страшными и опасными.

Он смог самые разрозненные знания собрать в единую понятную систему, хорошо, что книги доступны и интересны широкому кругу читателей, не смотря на замысловатые заглавия. Лично мне это понравилось – есть на что ориентироваться на своём пути, хотя автор и утверждает, что путь у каждого свой и он не эталон, просто чудо, что в руки подруги случайно попалась эта книга, потом она призналась, что именно она помогла ей взглянуть на свою жизнь и случившееся с ней другими глазами.

Она будто бы родилась заново.
^