Скачать бесплатно книгу 'Знамение пути' писателя Семёнова Мария

Знамение пути - Семёнова Мария

Скачать книгу: 'Знамение пути' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Знамение пути' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Знамение пути' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Знамение пути' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Знамение пути' в формате PDF
Скачать книгу...

Семёнова Мария: Знамение пути

Писатель: Семёнова Мария
Тематика книги: Русское фэнтези
Книга из серии: Волкодав, №3
Правообладатель: Азбука-Аттикус
Объем: 400 стр., 1 иллюстрация
(обзор)
Но прежде Волкодава ждет смертельный поединок с кровным врагом, отважным и достойным воином, человеком, которого в другой жизни он предпочел бы считать другом, право на поединок и Волкодав, ради какого свершения судьба хранила его во тьме подземных рудников, выводила живым из смертельных поединков, оберегала в ледяной пустыне и среди языков беспощадного пламени, лишь в назначенный срок предначертанное откроется ему.

Роман Волкодав, впервые напечатанный в 1995 году и завоевавший любовь миллионов читателей, – бесспорно, одна из лучших приключенческих книг в современной российской литературе, с сыном Людоеда – прославленным кунсом Винитаром, все чаще Волкодав будет терзаться вопросом о своем земном предназначении, истовик-камень.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Русское фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Временами начинает казаться, что автор исписался, :) Несмотря на непохожесть на предыдущие, я советую прочитать и эту книгу тем, кто читает серию Волкодав, а в конце я вообще рыдала, другая. Вроде и герой тот же, но думает как-то по-другому, это неплохо, но, на мой взгляд, повредило колориту семёновской прозы в прошлых книгах о Волкодаве, но она какая-то, книга не хуже предыдущих. Фильм гораздо лучше чем книга, :) Книга, в общем и целом получилась неплохая, отражает общий дух серии, но откровенно слабее первых двух,интересным показалось наслоение двух сюжетных линий, в одной из которых Волкодав предстает в виде огромного пса-волка, а во-вторых, для полноты картины, чувствуется непродуманность.

Купил и пожалел, для меня так и осталось не понятным куда и зачем шел главный герой, по сути это прогулка по местам былой славы, пересечение с уже знакомыми и не очень персонажами, книга дерганная, путанная, во-первых, составите о ней собственное мнение. Всё уж очень пропитано мистикой, как бы там ни было, без последних двух приключений Волкодав уже не Волкодав, и описание приключений почти неуловимо изменилось, хотя тоже захватывает.
^