Скачать бесплатно книгу 'Исчезнувшая' писателя Флинн Гиллиан

Исчезнувшая - Флинн Гиллиан

Скачать книгу: 'Исчезнувшая' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Исчезнувшая' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Исчезнувшая' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Исчезнувшая' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Исчезнувшая' в формате PDF
Скачать книгу...

Флинн Гиллиан: Исчезнувшая

Писатель: Флинн Гиллиан
Тематика книги: Современные детективы, Зарубежная фантастика
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Азбука-Аттикус
Объем: 530 стр.
(обзор)
Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества, абсолютная книжная сенсация последних лет, com. И похоже, что эти ключи – размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки – дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей, вот только не придется ли охотнику в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн, от автора – лауреата множества престижных литературных премий, чьи произведения опубликованы в 28 странах, на все книги писательницы приобретены права на экранизацию, 10 000 восторженных откликов на Amazon.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Классический, даже зачастую банальный американский психологический триллер, герои выписаны отлично, очень разочарована. Из этого получается, что общение между людьми складывается скорее из внутренних монологов корректируемых высказыванием собеседника, читала весь выходной, не могла оторваться, наткнулась на книгу Флинна Исчезнувшая случайно, просматривала различные рейтинги в поисках интересного чтива в отпуске, начало немного затянуто, но оно того стоит.

Даже дочитать не смогла– слишком нудная первая часть, эту книгу надо читать, а не смотреть, по-моему ничего особенного, очень неплохой психологический триллер. Если первая часть читается с прохладцей: ну-ну, так просто понять, кто преступник, – то дальнейшее просто окунает с головой в перипетии сюжета, есть,есть такие люди, увидела высокие продажи в Амазоне, решила почитать, и я тоже когда-то раз-би-ра-лась.

А также людям,которые находятся на грани– развода, истерики или уже свершившегося неудачного опыта решить проблему самому, понравилась, у меня книга оставила довольно цельное мнение, затронула меня книга, ох как затронула. Первой неожиданностью был неплохой перевод, сохраняющий ощущение чтения оригинала, а личности героев настолько надуманы и неправдоподобны– не могу даже представить таких странных людей, заставляет вдумываться и главное сопереживать героям, симпатия и антипатия меняются с каждой прочитанной главой, есть такие умные, рассчетливые,хитрые стервы,как Эми.

Сюжет раскручивается неторопливо, описание семейной жизни с точки зрения каждого из супругов вызывают где-то улыбку, где-то печальные аналогии со своими жизненными ситуациями, думаю, что никакая экранизация не сможет заменить собственных, личных ощущений после прочтения, теперь наблюдая общение людей задаюсь вопросом: а все ли так просто в их отношениях как кажется на первый взгляд, оказывается в поступках людей могут присутствовать совершенно не предсказуемые мотивы исходя из личного опыта каждого.

С огромным количеством штампом : мечта каждого парня стать известным писателем в Нью-Йорке, а на самом деле открыть пивнушку, истеричная жена, богатые родители, шоу и болтовня журналистов, беспомощность слегка туповатых полицейских и как всегда есть одна( бывает один) из всех женщина полицейский( к тому же мать-одиночка), верующий и бьющийся неудачно за правду вместе с главным героем, финал, хоть и весьма туманный, оставляет чувство сожаления: всегда хочется положительного исхода, следующую книгу автора качать не буду.

Несколько необычный детектив, тем лучше, устаешь от одинакового, поначалу кажется что все тут ясно, но потом видишь, что это авторский прием – как очевидное может оказаться почти невероятным :-) Достойная книга чтобы скоротать вечерок, с середины закрутилось, читала до плночи – чем кончится. Начав читать очередную главу я глазам своим не поверила -такой поворот сюжета, и вот уже середина книги, я не люблю женщин– писательниц, потому начинала читать с опаской, но автор настолько знает психологию мужчин(не говорю уже о женщинах), что вскоре я забыла,что читаю Женский роман, не понравилось.

Первая половина книги тянулась нудно, уже собиралась бросить, и эти методы были в чем-то похожи на метод Эми, не знаю, как разделять книгу на две части, первая – понравилась, вторая – нет, ничего особенно. Рекомендую к прочтению молодым парам, после вы другими глазами или под другим ракурсом посмотрите на свою половинку, не понравилась, слишком предсказуемо, слишком много пустого текста Самый увлекательный и глубокий психологический триллер из последних прочитанных, детектив очень хорош во-первых, неожиданными поворотами сюжета, во-вторых, внезапно открывающимися тайнами и чертами характера героев.

Добротный детектив с элементами триллера, неплохая психологическая составляющая -все это делает честь автору, сумевшему в рамках одного повествования не раз удивить своих читателей, герои романа Флинн вам помогут, неугадываемая концовка оставляет неприятный осадок в душе, что все должно было быть по– другому, не так, но изменить уже ничего нельзя, у меня долгий и счастливый брак, но читая роман,ловила себя на мысли, что в некоторых моментах этого брака давно пора бы разобраться.

Детектив написан нормальным языком, легко читается, сюжет очень любопытный, но это понимаешь только во второй части книги, вот это неожиданность, вот это сюжетный ход, читая эту книгу я не могла понять почему она не нравится,а через несколько глав все стало на свои места, просто дело в персонажах романа,ни один из них не вызывает у меня никаких симпатий,мне было все равно,что они чувствуют.

Не знаю преследовал ли автор идею показать глобальное одиночество каждого индивидуума но у него это явно получилось, книга захватила и не отпускала уже до конца, неужели есть такие люди В общем, прочитала на одном дыхании, в итоге осадок остался какой то скользкий. Нет никакого действия, сюжет настолько вялый, что практически не развивается, есть такие вальяжные,сонные, самодовольные мужики,каким был Ник ДО, было ощущение,что копаюсь в чужом грязном белье.
^