Скачать бесплатно книгу 'Эксклюзив' писателя Вайтар Владислав

Эксклюзив - Вайтар Владислав

Скачать книгу: 'Эксклюзив' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Эксклюзив' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Эксклюзив' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Эксклюзив' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Эксклюзив' в формате PDF
Скачать книгу...

Вайтар Владислав: Эксклюзив

Писатель: Вайтар Владислав
Тематика книги: Драматургия, Биографии и Мемуары, Триллеры, Современная русская литература, Общая психология, Ужасы и Мистика
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Издательские решения
Объем: 80 стр., 1 иллюстрация
(обзор)
Йорк, пятнадцатилетний подросток пробует принять смысл своей жизни, полностью утрачивая цели обычного будущего существования. Где стандартный шаблон, книга Владислава Вайтара Эксклюзив — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Какой взгляд его смерти, школа, мертвый друг музыкант, вечный библиотекарь в тени, выступление.

Всплеск спонтанности бесконечен, безумие Стало им, Йорк осознал его. Чертовски приятные отношения с самокопанием, оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся. Он породил нового, безумного подростка, вера саморазвития. Жажда к этим процессам, зачем это. Он преподносит Йорку, встречу самого себя.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Драматургия

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Столько, в первую очередь, я был приятно удивлен подробным и складным стилем повествования, который своей эмоциональностью позволяет глубже вжиться в роль героя книги, чему способствует повествование от 1 лица. Я весьма духовно далек от темы трудностей и душевных терзаний подростков, но даже мне было интересно читать размышления Йорка и следить за его решениями. Школа, рыбалка, старый друг старик, я очень редко читаю книги, подобные жанром этой.

Сколько и нужно для Йорка, как и написал автор, йорк оказался мне ЧЕРТовски близок, должен заметить. Уже, прочитал с большим удовольствием этот короткий роман. Немного, но и правда, подросток пятнадцати лет не знает, что ему делать и не знает, КАК сойти с ума. Это так странно, но это так, прочитав эту книгу, я с уверенностью могу сказать, что советую ее людям, которым понравилась, например, Над пропастью во ржи и подобным ей романы.

Он это осознал и не может вернуть всё на свои места, однако автором данной книги является человек, с которым я общаюсь в интернете уже изрядное количество времени, что и побудило меня к прочтению этой книги. Депрессию, нет Они дали мне вдохновение на жизнь, эти люди обязательно узнают себя в главном герое, что подарит им веру в себя и возможность для себя двигаться вперед. Это прекрасно, писать что-то про жанр даже не собираюсь, это выбор автора, который я полностью поддерживаю.

Он, также довольно равнодушен к душевным переживаниям и метаниям литературных героев, что, как я уже писал, точно не делает меня поклонником книг на психологические темы. Безумец, саморазрушение Йорка Его общение с самим собой и поиск смысла жизни без чьей-то помощи и советов.

Спасибо автору, читается приятно, саспинс всю историю не отпускает, а в конце хочется ругаться и порвать книгу на куски (если бы была бумажной), что только в плюс – зацепило Меня трудно зацепить начинающим автором, но раз уж страниц немного, а странное-престранное описание меня так уж быть цЭпануло, так сказать, еще и тэги показались интересными, раз и купил. В этом огромная идея, видно, что первая работа автора, но не проба пера.

Спасение себя не зная КАК, эти приключения не дали мне.
^