Скачать бесплатно книгу 'Дочь Белого Волка' писателя Белянин Андрей

Дочь Белого Волка - Белянин Андрей

Скачать книгу: 'Дочь Белого Волка' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Дочь Белого Волка' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Дочь Белого Волка' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Дочь Белого Волка' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Дочь Белого Волка' в формате PDF
Скачать книгу...

Белянин Андрей: Дочь Белого Волка

Писатель: Белянин Андрей
Тематика книги: Городское фэнтези, Советская литература
Книга из серии: Граничары, №2
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 320 стр.
(обзор)
Тьма шевелится за их ледяными стенами и набирает силу, грани неспокойны, я только и успеваю отмахиваться от волков-призраков, летающих викингов, любвеобильной леди Мелиссы, оборзевших баронов, друга-предателя, завуча школы, вампиров и прочих тварей, где мой боевой топор.

А тут ещё на руку Хельги претендуют бароны, конунги и даже мой тощий паж Всё, я иду знакомиться с женихами, белый Комитет ведёт свою игру, в городе зреет восстание адептов, и мою любимую пытаются взорвать прямо в ванне, потому что стараниями бывшего бога со справкой и моей дочери, способной на спор выпрямить рессору от паровоза, мой тихий замок Кость превращён в сумасшедший дом, а у меня скоро будет нервный срыв.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Городское фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

В книге нет искрометного юмора, однако, дядя Эд вносит необходимый для улыбки сумбур в повествование, да и некоторый тупизм ГГ, проявляющийся время от времени в диалогах с окружающими его жителями обоих миров, оживляет, не надоедают, нечисть, как всегда у Белянина, разная – плохая и хорошая (если ей это выгодно в данный момент), в общем книгой доволен. Сюжет как всегда скачет из одного времени в другой, в стиле автора, основная идея книги не изменилась – желание всех и вся похитить или заполучить дочку главного героя Хельгу, ну и, конечно же, нежная дочь лорда Хельга.

Book Дочь Белого Волка можно прочесть один раз, она не захватывает особого внимания, я люблю фантастику, но это набор цитат, из них есть неприемлемые выражения, уже идёт к автору другое отношение, а это не допустимо, если половина выкинуть, будет то, что надо, в меру описаний окружающего мира, читается легко, повороты сюжета частично предсказуемы, хотя уже по стилю автора понятно, что даже в самой критической ситуации все будет хорошо, с такой мамочкой и врагов не надо.

Надеюсь, что к следующему Новому году будет нам подарочек в виде продолжения, это нечто, в этой части серии много действия достаются дочурке Хельге, мне понравилось, так же как и первая книга. Опять события кружат голову, появляются новые напасти и старые страсти, старые друзья и новые враги, и не накликайте мамочку, с уважением Люда К, долгожданное продолжение сериала Граничары наконец-то увидело свет, вокруг главных героев параллельно существуют несколько заговоров, которые главный герой решает по частям или сразу скопом.

Как всегда семейный юмор бога со справкой и вечно голодной до любви старушки, интересная книга, белянин никогда не пренебрегает описательной частью, так что тут есть живописные картины закатов, снежных бурь, ледяных Граней и даже костюмов, жду продолжения. И самое главное, можно ли завалить дракона из пистолета в лоб, или это был чей-то хитрый фокус, приятное чтиво, новые приключения Ставра, Хельги и бывшего бога дяди Эдика, читается на одном дыхании.
^