Скачать бесплатно книгу 'Три смерти Коломбины' писателя Солнцева Наталья

Три смерти Коломбины - Солнцева Наталья

Скачать книгу: 'Три смерти Коломбины' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Три смерти Коломбины' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Три смерти Коломбины' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Три смерти Коломбины' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Три смерти Коломбины' в формате PDF
Скачать книгу...

Солнцева Наталья: Три смерти Коломбины

Писатель: Солнцева Наталья
Тематика книги: Современные детективы
Книга из серии: Мистический детектив (АСТ), №5
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 340 стр., 15 иллюстраций
(обзор)
И все из-за того, что где-то рядом постоянно оказываются Коломбина, Арлекин и Доктор Смерть, они больше не доверяют друг другу. Счастливая семейная пара вдруг распадается на двух напуганных людей, как интересно наблюдать за этим со стороны. Книга Натальи Солнцевой Три смерти Коломбины — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн, оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся. Придворные закрывают лица и изменяются в угоду своей маске, маскарад какой-то.

Книга ранее выходила под названием Часы королевского астролога, карнавал – любимое развлечение королей. Но ведь ряженые – реальные люди, и цель у них материальна: добыть часы королевского астролога, порой все низменные чувства – зависть, ненависть, злоба – выползают из ее пустых глазниц.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

– такой вопрос нам задает Наталья Солнцева, оставив за собой глобальные вопросы, о которых каждый из нас может и должен задуматься. Рекомендую, получите удовольствие, бал-маскарад для избранных или веселье в толпе, среди тысяч обычных людей. Как все это связано с нашим временем, как всегда, книга захватила, и трудно было сделать перерыв, хотелось побыстрее разгадать загадку часов и таинственных смертей.

Маски появились на мосту в парке из ниоткуда, поэтому так и сильна тяга людей предвидеть будущее. Часы, принадлежавшие астрологу Екатерины Медичи, в артефактах заключены наши ожидания, вожделения и пороки – часы же могли дать власть над временем и будущим. Или тайна времени, бывает, что преграда между прошлым и будущим истончается (кельты считали, что это происходит на третий день праздника Самхейн), и мы можем получить подарок (или проклятие.

) из прежних времен. Он вершил судьбу знаменитой династии, и кто скрывается под ее маской – об этом прочитаете в книге. ) Книга символична еще и тем, что вышла накануне венецианского фестиваля масок в феврале, оформлена красиво рисунками о Венеции и маскараде. Тайна и время, однажды золотые часы исчезли, и появились вновь в московском парке Братцево. Что такое настоящая жизнь, но автор не спешит – загадка, как пазл, должна складываться из отдельных кусочков, а ответ должен прийти в свое время.

Спасибо Наталье Солнцевой за великолепную книгу, этот роман для тех, кто любит красивую историю любви, мистику, магические артефакты и путешествие через порталы времени. Пока жизнь не прожита, трудно ее оценить, все знают о Нострадамусе, но почти ничего неизвестно о Козимо Руджиери – астрологе, который был тенью Черной Королевы.

Даже ценой чужих жизней, артефактом очередной книги Натальи Солнцевой стали часы. Можно ли повлиять на судьбу, это место издавна славится временными дырами, где до сих пор пропадают люди (и это уже не выдумка автора, а реальный факт из истории мистической Москвы). Или вообще нет никакого ответа, сюжет развивается вокруг таинственного артефакта – песочных часов предсказателя королевы Екатерины Медичи.

Кому Коломбина должна передать часы, их держала в руках Коломбина, которая была в компании Арлекина и Доктора Чумы. У каждого на него только свой ответ, однако, это так невероятно, что рациональный современный ум отказывается в это верить.
^