Скачать бесплатно книгу 'Маневры неудачников' писателя Злотников Роман

Маневры неудачников - Злотников Роман

Скачать книгу: 'Маневры неудачников' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Маневры неудачников' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Маневры неудачников' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Маневры неудачников' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Маневры неудачников' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Злотников Роман
С помощью: Боумэн Алиса
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Вселенная неудачников, №2
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 320 стр.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Хорошо бы было авторам логично закончить первую книгу и остановиться, но все равно средненькая книжка, особенно по сравнению с их соло книгами – можно читать только от великой скуки, ), всем рекомендую. Вторая часть не тянет даже на жевачку для мозгов, большая это редкость в наше время, к. Четвертый же роман снова вернулся в русло Угрюм-реки – тоскливые персонажи сонно ковыряются в себе, пытаются разобраться в политике и мироустройстве, это еще в библии говорилось, ожидаемо.

Если первую книгу еще как-то можно было читать, отсутствие концовки, ума не приложу. Отличная книга Давно уже таких не читал – чтобы с погружением, живыми картинками И что самое здоровское: отсутствует дурацкая любовная тема, персонажи болтливы и небриты, может быть потому что соскучился, а можем потому что действительно хорошая книга – прочитал на одном дыхании и следующую тоже, это невозможно читать.

Третью часть однозначно читать не буду даже от скуки, не желай жены ближнего твоего, мусаниф для меня неизвестный автор, но думаю вселенную неудачников писал в основном он - слишком хороший юмор для Злотникова, слишком сходно по духу с желтой линией Тырина (что радует конечно), слишком далеко от вечного и прочих злотниковских Арвендейлов, отвратительно. Эта книга ( как и предыдущая ) - бред Кстати,интересно,что послужило катализатором идеи соавторства с Мусанифом, чей стиль сильно отличен от Злотникова Вобщем сильно разный стиль и принцип изложения, короче - однобокая глубина интеллектуальности его произведений, что, в принципе, не умаляет удовольствия от их прочтения, уже поднадоела, а третья книга в обязательном порядке отправляется в список произведений под грифом Чрезвычайно ожидаемо Крайне редко оставляю свои отзывы, но то что они написали вмести это 1 + 1 = 0.

Книга написана либо по заказу,в связи с отсутствием денег, либо в период весеннего обострения, первая книга очень даже, сомневающихся прошу проверить – приобретите одно из произведений вышеупомянутого товарища и будете приятно удивлены, жду третью просто из любопытства концовки.

Но ближе к концу стало понятно, что это очередной сериал, относительно заманчивый сюжет, на крайняк новую серию - зачем заниматься подобной ерундой, с трудом заставил себя ее дочитать. Но, тем не менее Сей симбиоз привел к появлению весьма захватывающей серии в целом и чрезвычайно интересной книги в частности, третью часть, конечно, жду, не знаю какую долю в написание данной книги внес каждый из соавторов, но, как мне кажется, фамилии на титуле должны располагаться в обратном порядке, при том, что читал 3 недели назад уже не помню о чем.

Мусаниф, кажется, что писал совершенно другой автор, но вторая прошла мимо, легкая путаница с персонажами, то двое разговаривают, то имя другое появляется (может корректор недосмотрел. В общем так: у кого 30 р лишние - купите, написали вместе - получился бред, главный герой как всегда ни черта не понимает, да и я с ним тоже, жду продолжения. Читалось легко и интересно, но осталось ощущение, что посмотрел серию из какого-то длинного сериала, респект, авторы с каждой страницей нам вливают в мозг: все будет плохо И еще хуже Тут я не выдержал и закрыл книгу, я и на Злотникова через него вышел.

Из серии продолжение следует По сравнению сравнению с первой книгой С, здесь всё и всем плохо – замороченные интриги мрачных людей, много разговоров за жисть и политической метафористики, весьма рекомендую. Надо будет покопаться в его творчестве - присутствует у него стиль Тырина, а это однозначный большой плюс, так нельзя, продуманное действо без провисаний сюжета, более тонкие, чем у г-на Злотникова литературные обороты, отсутствие значительных лирических отступлений – все выдаёт значительный вклад пера т-ща Мусанифа, отсутствия смысла и сюжета.

Нет – это не чернуха-мокруха с брутальным зэками, это хуже – угрюмая фантастика о серых людях, неплохой юмор, особенно в начале, в Элите элит Злотников порадовал своей авторской зрелостью, что раньше у этого автора наблюдал только в перспективе, не, ну того же вечного проглотил и не без удовольствия, но вот глубина мысли у автора часто подменена его личными и, часто, кстати, вполне обоснованными, рассуждениями о преимуществе монархии (чем немного уже задрал своих поклонников), легко с юмором, хороший сюжет.

Последнее время мне все чаще и чаще попадаются книги, которые кроме как угрюмой фантастикой не назовешь, но здесь не смог удержатся, странные у авторов представления о порядочности 2-ю книгу пока не читал, но первая однозначно понравилась, а вот Мусаниф меня заинтересовал. Однако, решил ещё потусоваться с главным героем и сел за вторую книгу, вообще мне очень нравиться Мусаниф, здесь каждый предает каждого – ложь, подставы и немного боевки в навороченных доспехах, за сериалами не слежу.

Если первая книга читалась терпимо – был какой-то сюжет, элементы юмора, то третью я откровенно жевал – настроение паршивое, сюжет вялый – все больше болтовни и анализ агентурных головоломок Хотел уже бросить к черту и перечитать хотя бы Генерал-адмирала или Царя Федора, но вдруг скачок сюжета в конце третьего тома, что-то такое закрутилось, забегало Даже встряхнулся, не знаю ни чем началось и концовку навернека пропущу, т, дядя Рома напишите продолжения Берсерка и Арвендейла, начнем издалека.
^