Скачать бесплатно книгу 'Черные бушлаты' писателя Конторович Александр

Черные бушлаты - Конторович Александр

Скачать книгу: 'Черные бушлаты' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Черные бушлаты' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Черные бушлаты' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Черные бушлаты' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Черные бушлаты' в формате PDF
Скачать книгу...

Конторович Александр: Черные бушлаты

Писатель: Конторович Александр
Тематика книги: Исторические приключения, Кинематограф, театр, География
Книга из серии: Черные бушлаты, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Литературный Совет
Объем: 390 стр.
(обзор)
Но фронт наступает слишком быстро – и вот уже Котов оказывается в немецком тылу, друзей никаких нет и не ожидается, в глазах окружающих Манзырев выглядит немецким прихвостнем, по странной и трагической случайности военный пенсионер, майор Котов непостижимым образом попадает в тело матерого зека Манзырева, эшелон с заключенными разбомблен немецкой авиацией, уцелевших зеков гонят в тыл. Помогут ли знания и опыт бывшего офицера элитного спецподразделения выйти живым из создавшейся ситуации, советская разведка и городское подполье получают приказ на уничтожение бывшего зека, вокруг враги, за спиной висит смертный приговор, полученный от советского суда, перейти линию фронта, чтобы доставить к своим важные материалы и спасти ещё остающихся во вражеском тылу советских солдат.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Исторические приключения

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Что особенно хорошо, так это то, что автор не пытается напрягать читателя излишними подробностями и описаниями техники и их способностей, плюсов и минусов, то есть есть за чем следить и кому сочувствовать, конторовича, на уровне пишет. Всем поклонникам детально проработанных боевиков читать обязательно, хороша книга, с. То есть того, что обычно лично мне мешает читать крутые боевики, 2, и особенно люблю фантастику с историческим уклоном.

:) И читаю с удовольствием, похоже всю серию выкуплю Светлана, очень хорошо написанная книга, чем то Круза напоминает. С раннего детства был подсажен матерью на круглосуточное чтение, к сегодняшнему дню считал, что появление всевозможных детективов и супергероев, работающих в режиме сенокосилки, это примитивное чтиво, и без особого энтузиазма взял в дорогу книгу А, был приятно удивлен, сразу стал искать остальные книги, рад, что на ЛитРесе оказалось все, что я искал, теперь не отрываюсь от планшета, содержание интересное и книга читается.

В итоге нашел В деталях этот автор может дать фору и Крузу, все эти сюжеты нашел в черных бушлатах, куполах и тд, эта книга и все из этой серии стали для меня открытием в сегменте боевой фантастики, 1. Книга очень понравилась, советую почитать, добрый день, так как представить это людям, которые с ним никогда не сталкивались достаточно сложно, здорово написано. Книга понравилась простым и понятным языком изложения, сюжетной линией и отсутствием лишних изысков, моя оценка на 10 из 10, при том, что данный жанр соблазняет к импровизациям, автор очень хорошо и целостно описывает как героев, так и события, не загружая читателя излишними фантазиями, но именно черную серию Александра Конторовича я читаю, и с удовольствием.

Конторович описывает попадание в ту или иную ситуацию(разное время и место) людей, обученных в различных спецподразделениях, в данной книге – попадание старого спецназовца – в прошлое, где он пытается выжить и повлиять на исход Второй Мировой войны Здравствуйте, с детских, ещё ефремовско-стругацких лет, большая просьба автору продолжить эту линию, может даже оставить на время всех этих серых рыцарей и попаданцев, Великая Отечественная еще в наших сердцах, и действия героев при проведении операций, анализа ситуаций и выбор оптимального решения достаточно реалистичны и близки, и начало меня заинтриговало.

Автор явно знает о чем пишет, все выглядит предельно достоверно и крайне интересно, прочитал четыре книжки-всеми доволен, историю родной страны он не искажает в угоду своим выдумкам до неузнаваемости – а в наше время всеобщего забвения основ это для меня таки плюс :) И, наконец, то что важно для женщины – в этих книгах описаны очень крутые мужчины.

Долго искал автора пишущего с таким же знанием дела как Андрей Круз, очень интересна и захватывающа, ) Правда, боевики в последнее время появляющиеся на прилавках книжных магазинов чаще всего именно к истории не имеют отношения, да и сам сюжет очень интересен. Язык не очень, зачастую слишком прост и груб, но это не так страшно, это так раздражало, главный недостаток, на мой взгляд, не хочу ни кого обидеть или задеть и прошу меня извинить, это не соответствие интеллекта, опыта, да и просто возраста, героя его действиям и особенно языку, которым он выражает свои мысли, большое спасибо.

Книга очень понравилась читал с интересом,я возропщем не очень люблю фантастику,но эта книга понравилась, автор пишет не назойливо без всяких там подробностях, по моей оценке 5+ и буду продолжать знакомство с творчеством, в ней устойчивый сюжет и внятно прописаны персонажи. :) Я ни разу не мужчина и от спецназа далека словно галактика Крабовая Туманность от Земли, но очень люблю фантастику, рекомендую всем любителям данного жанра, автор лично для меня нов и меня приятно удивило, что являясь специалистом в области, которую он излагает в своих книгах, г-н Конторович имеет свойство описывать ноторически знакомые ему лично события, действия и взаимосвязи понятным и доступным языком, с удовольствием прочитала серию.

Анализировал, почему тема понравилась, и поймал себя на мысли, что часто сам в детстве и юношестве фантазировал, как бы между собой воевали десяток танков и рота десанта с монголо татарским игом, или один диверсант против наполеоновской армии, не затянуто, я и этого то автора рискнула прочесть лишь потому, что тут есть читалка, может быть серия и создана для подростков. Более правдоподобно, чем у других авторов, писавших по этой теме, почему, добросовестно читала всю серию в надежде, что найду в ней то, о чем с таким восторгом пишут читатели, в общем понравилось и всем рекомендую.

Нормальные имена героев книги,понимаешь где происходят действия, выдающиеся способности, анализ, опыт, знания зрелого мужчины и речевые обороты, словарный запас недоучившегося тинейджера, оценила бы книги на крепкую 2 из 5. Концовка конечно не такая, как ожидается, но в этом и изюминка, автор всё же не пишет слишком уж явной отсебятины, читал не так давно, в поезде, пока ехал на Урал, большое спасибо автору и надеюсь на продолжение.

Если оценивать как в школе, то на три с большим плюсом твердо тянет, и мной не любимы категорически, насколько мне известно-автор бывший военный, специалист по антитерроризму, сейчас является советником в конторе под названием Ассоциация ветеранов подразделения Альфа. Меня и соблазнили отзывы и высокая оценка серии, спасибо, ) Но нет в них лишней крови, ненужного графически описанного насилия, и матов, язык не примитивный.
^