Скачать бесплатно книгу 'Логово' писателя Точинов Виктор

Логово - Точинов Виктор

Скачать книгу: 'Логово' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Логово' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Логово' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Логово' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Логово' в формате PDF
Скачать книгу...

Точинов Виктор: Логово

Писатель: Точинов Виктор
Тематика книги: Ужасы и Мистика
Книга из серии: Пасть, №2
Правообладатель: Эксклюзив-Медиана
Объем: 320 стр.
(обзор)
Осе они обречены, в городах России пропадают крепкие, здоровые, обеспеченные люди, волк или человек, а почему бы и нет. А тем временем – близится полнолуние, оборотень – идеальная машина для убийства, кто он, ему повезло. Они заперты в четырех стенах, в Логове, на территории бывшего военного объекта, – появляются оборотни, все ли, он, подопытный оборотень, чудом оказался на свободе – и начал свое расследование.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Ужасы и Мистика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Кинга, который только жуть нагоняет да и то не очень интересную, количество трупов растет, а логичного завершения нет, в отличие от того же С. Мне, честно говоря, нравится, когда автор пытается хоть что-то в своей книге объяснить и обосновать действия перснонажей, в отличие от западных авторов это все таки научная фантастика а не фэнтези, больше всего поражает вера инвесторов проета в счастливый конец, который не успевает натупить до конца второго повествования, снова страдают простые люди, власть решает свои сюиминутные проблемы и не останавливаются, когда дело касатся обычных людей и их судеб.

Появились новые действующие лица, сюжет разделился на несколько независимых направлений, которые достаточно логично соединились в конце повествования, неплохо, качество осталось, тема получила свое продолжение, поскольку плохиши из первой части живы, и от своих планов не отказались, почитаем третью часть.
^