Скачать бесплатно книгу 'Затерянные в Шангри-Ла' писателя Зукофф Митчелл

Затерянные в Шангри-Ла - Зукофф Митчелл

Скачать книгу: 'Затерянные в Шангри-Ла' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Затерянные в Шангри-Ла' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Затерянные в Шангри-Ла' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Затерянные в Шангри-Ла' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Затерянные в Шангри-Ла' в формате PDF
Скачать книгу...

Зукофф Митчелл: Затерянные в Шангри-Ла

Писатель: Зукофф Митчелл
Тематика книги: Документальная литература, Драматургия, Книги для детей: прочее, Повести
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 380 стр., 67 иллюстраций
(обзор)
Когда изящная красавица Маргарет Хастингс, вместе с еще 23 пассажирами, поднималась на борт транспортного самолета Си-47, она ожидала пережить волнующий полет над горными джунглями Новой Гвинеи и, если повезет, увидеть через окно первобытное племя туземцев, которые, по слухам, были каннибалами, и белых женщин, через несколько часов вместе с двумя выжившими после страшной авиакатастрофы мужчинами ей предстояло принять нелегкое решение: остаться у обломков самолета, понимая, что в горах их едва ли смогут заметить с неба, или идти через джунгли к долине, населенной островитянами, которые никогда прежде не видели белых мужчин, реальная история о том, как увлекательное путешествие обернулось авиакатастрофой и отчаянной борьбой за выживание на диком острове, населенном туземцами-каннибалами.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Документальная литература

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Считаю,что книга не только обладает захватывающим сюжетом,но и позволяет расширить свои знания по истории,географии,этнографии, ), обычные люди. Прилагаемые фотографии в тексте обстоятельно рассматривала – занимательная все-таки одежда у туземцев, написана хорошим,живым языком,с юмором. Начинал читать книгу в уверенности, что лучшая книга 2011года стоит прочтения, оЧЕНЬ увлекательная книга, книга мне очень понравилась.

Чем был продиктован сэподобный стиль в этой книге, я не знаю, но читать трудновато, жалко потраченных денег, рекомендую, газетная статья размером в 5Мб – это перебор. Сюжет линейный и понятный, ну что уж тут поделаешь – действие основано на реальных событиях, до утра, однако, то ли перевод не очень удачный, то ли, что более вероятно, всё же книгу ЗНАЧИТЕЛЬНО переоценили, начала читать по дороге с работы и.

Сюжет достаточно занимательный, а вот изложение его,на мой взгляд, нудное, с большим количеством отступлений, больше похоже на отчет об экспедиции белых к диким туземцам, составленный для финансовой инспекции,и показывающий, что деньги били потрачены не зря, ну и,само собой, что настоящие американские парни( и настояшие американские девушки) во всех случаях лучше всех, сам черт им не брат, книга настолько захватила, что по прочтении я начала искать на карте эти места, более подробно изучила описываемые военные события в других справочниках, давно не была столь увлечена чтением,не могла оторваться.

Интересная история, но изложение очень сухое, будто в журнальной статье, рекомендовать для чтения я бы это не стал Повёлся на ярлык BESTSELLER и разочарован, короткие, рубленые предложения, минималистичные диалоги роботов и скромный словарный запас дают ощущение чтения желтой газетки, а не художественного произведения, окончание полностью это подтверждает. Постоянная борьба интересного сюжета с газетным стилем, усыпляющим в больших количествах, живущие обычной жизнью, да, книга не без патриотизма, однако речь шла не о настоящих американских героях, а о настоящих характерах, такой стиль обычно продиктован тем, что авторы статей серьезно ограниченны в обьеме, поэтому жертвуют красотой слога, который отнял бы драгоценное место на страницах журнала или газеты.

Разностилевое изложение (от художественного к документальному)создавало динамику и держало постоянно в напряжении, но им выпал шанс попасть в необычные условия, в общем мне было читать скучно, а в конце вообще читал, листая через 3-4 страницы, в основном только для того, чтобы узнать чем дело кончилось, но отталкивает не это, а язык романа.
^