Скачать бесплатно книгу 'Мост в чужую мечту' писателя Емец Дмитрий

Мост в чужую мечту - Емец Дмитрий

Скачать книгу: 'Мост в чужую мечту' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Мост в чужую мечту' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Мост в чужую мечту' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Мост в чужую мечту' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Мост в чужую мечту' в формате PDF
Скачать книгу...

Емец Дмитрий: Мост в чужую мечту

Писатель: Емец Дмитрий
Тематика книги: Детская фантастика, Физика
Книга из серии: ШНыр, №3
Правообладатель: Емец Д. А.
Объем: 350 стр., 3 иллюстрации
(обзор)
Все, кроме самих элей, ставших его единственными хозяевами, туда заточали элей – опасных существ, мечтающих поработить наш мир, когда-то давно самые первые ныряльщики, люди, умевшие проникать в другой мир - двушку, построили подземное хранилище, отказаться от нового дара оказалось не просто. Пока однажды девушка не поняла, что научилась читать мысли людей и управлять их поступками, а в обмен за него цепочка в виде змейки потребовала у девушки ее жизнь, раз в пять лет ворота хранилища отпирает магический ключ, похожий на маленькую серебристую змейку, шли века, постепенно о тайнике все забыли.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Детская фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Очень приятно, что автор не ограничивается малой возрастной аудиторией, и такова задумка автора, это становиться более ярким акцентом чем самые поразительные, но выдуманные вещи, но при этом вам ничего не навязывают. Настолько с юмором и настолько удачно, что книгу хочется просто растащить на цитаты, читать как и все книги автора очень легко и при этом просто отдыхаешь погружением в тот мир, всегда приятно, когда следующая книга цикла не только не хуже предыдущей, но даже, пожалуй, и лучше, герои получились такими живыми, что случайно встретив кого-то на улице, не слишком удивишься.

Очень долго ожидала выхода этой книги, про Рину в принципе понятно все с первой книги, но все разворачивается несколько неожиданно - так что без сюрпризов не обойтись, емца, каждая глава – новое открытие и от того книга кажется длинной Рекомендую к прочтению. Персонажы раскрыты очень объемно, многогранно и в меру противоречиво, очень интересная параллель испытаний героев в шныровском браке, которую проходят молодые пары после свадьбы но описана более фантастически, книга увлекательная, герои более взрослые, но иногда кажется больно детскими в определенных ситуациях для своего возраста, но запредельно близко дают понять: ответственность за свою жизнь и душу несешь ты сам.

В третьей книге Емец начал раскрывать второстепенных персонажей, их истории, а это, однозначно, тот самый случай, это фантастика, но приближенная к будничным событиям обычной человеческой жизни, интересны чередования повествования от 1-го и 3-го лица, воспоминания каждого из героев, в том числе негативных, исторические очерки Шныра.

В то же время книга очень насыщенная: динамичный сюжет, приключения, неожиданные решения персонажей, захватывающие описания, загадки и шутки, что Емцу прекрасно удается, так это светло и с юмором писать о вполне серьезных вещах, интересно было читать о преподавателях - о Кавалерии, Кузепыче - они стали человечней, что ли, третий ШНЫР стал еще более взрослым.

В отличие от магической Тани Гроттер и пафосного Мефа, Шныр – это серьезный разговор автора с читателями о сложностях жизненного пути, выборе души, духовных ценностях, эгоизме ума и о безполезности самосожаления, книга в стиле Емца ироничная, светлая, но уже как-то по-взрослому, ближе к настоящим подросткам - и не 12 летним, а значительно старшим, автор указывает на причинно-следственные нити событий, некоторые из них протягиваются сквозь века, и в этом вы найдете неповторимую философию произведений Д.
^