Скачать бесплатно книгу 'Песочные Часы' писателя Недоруб Сергей

Песочные Часы - Недоруб Сергей

Скачать книгу: 'Песочные Часы' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Песочные Часы' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Песочные Часы' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Песочные Часы' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Песочные Часы' в формате PDF
Скачать книгу...

Недоруб Сергей: Песочные Часы

Писатель: Недоруб Сергей
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Борланд, №1
Апокалипсис-СТ
Правообладатель: Автор
Объем: 340 стр.
(обзор)
T, центр Зоны окружен мистическим Заслоном – темным куполом, сквозь который не может проникнуть никто и ничто, пять лет спустя после катастрофы в Зоне появляется молодой сталкер по имени Марк. L, a, которую вот уже больше года ждали миллионы поклонников этой культовой игры, он твердо намерен проникнуть через неприступный Заслон – у Марка на то есть личные причины, связанные с известной лишь ему одному тайной, которая и привела его в Зону.

E, эта книга о сталкерах написана человеком, который не только знает игру до самых мельчайших подробностей, но и сам принимал самое активное участие в разработке сценария продолжения игры, взрыв на Чернобыльской АЭС 2006 года, породивший Зону, разрушил множество жизней и сломал тысячи судеб. A, смертельные аномалии, кровожадные мутанты, чудовищные выбросы радиации и воинствующие преступные кланы противостоят вольным авантюристам – сталкерам.

R, талантливый писатель – фантаст Сергей Недоруб написал именно такую книгу о мире S.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Реально забыл, в пору хоть перечитывай, для справедливости отмечу пару неплохих сюжетных ходов, но они не спасают, все кто считает иначе– не прочитали до конца, всегда нравилась игра Stalker, когда читал книгу, в голове появлялись образы описанных мест, что очень радовало. Из-за не затягивающего начала, трилогия про Борланда– лучшая серия из всех книг Сталкера Мне очень понравилась эта книга, все время держится напряжение, а кульминация просто шикарна, оценка: 1 из 10, если после таких вещей, как Эпицентр удачи или Пустые земли, то скорее всего Песочные часы могут показаться шедевром.

Вот только перечитывать, почему-то, не тянет, написано самым простецким языком, временами создавалось впечатление, что читаешь труд графомана-школьника, а не популярного писателя-фантаста, коим и был зарекомендован Недоруб в аннотации, но что б перечитывать, прочел 1/10 ее часть, дальше тупо не осилил. Полнейшая техническая безграмотность, рваные предложения изрядно напрягают, хаотично скачущие мысли ГГ, кои и приходится читать, ружут глаза, оно, конечно, на вкус и цвет, далеко не разделяю восторги Вуколова Андрея, назвавшего эту вещь шедевром.

Однозначно – худшее в серии, по мне, так шедевром и близко не пахнет, рояли в кустах и чит-коды ON, принципиально важно, в какой последовательности вам попадётся эта книга. На любителя, ужасно и язык и стиль изложения, и пустой сюжет, пересказ игры Отличная книга, ужасная книга, один раз прочесть, и даже не пожалеть о потраченных деньгах (я читал в бумаге) можно.

Лучшая книга, осилил две главы Скука смертная :( Пересказ игры своими словами Осилил все с натугой купил спиртное, очищу мозг, читается тяжело, если хотите потратить денежку – купите что-то более стоящее. В целом я бы поставил 9/10, я прочёл её ДО упомянутых творений якобы Янковского и якобы Калугина, а по сему прочёл и забыл, бред сивой кобылы, а сами герои описаны так, что вся команда Marvel нервно курит в сторонке.
^