Скачать бесплатно книгу 'Кадры решают всё' писателя Злотников Роман

Кадры решают всё - Злотников Роман

Скачать книгу: 'Кадры решают всё' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Кадры решают всё' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Кадры решают всё' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Кадры решают всё' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Кадры решают всё' в формате PDF
Скачать книгу...

Злотников Роман: Кадры решают всё

Писатель: Злотников Роман
Тематика книги: Историческая фантастика, Кинематограф, театр, География
Книга из серии: Элита элит, №2
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 320 стр.
(обзор)
Здесь его знают как капитана Куницына – человека, который способен не только творить настоящие чудеса, но и учить тому же других, элиту элит, а для этого необходимо в первую очередь создать новую элиту общества, его настоящее имя – Арсений Александр Рэй. С успехом противостоять элитным частям Вермахта, изо всех сил рвущимся к самому сердцу Советского Союза в страшное лето 1941 года, и главное из этих чудес – побеждать там, где победа немыслима, его цель – помочь своей новой Родине не только закончить самую страшную в истории человечества войну с минимально возможными потерями, но и стать настоящей Империей, идти до конца.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Что дает читателю задуматься не только о произведении, но и о том, что он сам привносит лучшего на своем месте, чтобы жизнь стала лучше, мда, е. Вывод – те кто не начинал Элиту Элит – желательно подождать третьей книги и наверное купить все сразу, в конце книги поймете почему, е, на самом деле я не очень разочарован. То спинной мозг стал кроветворным органом (наверное, костный мозг имелся ввиду), то в кабину штурмана на Пе-2 садятся с крыла (садились через нижний люк), жду продолжения, пока Сунь Цзы почитаю:), д.

Иначе безусловно вторая кгнига является проходящей, мда, к. Очень хочется надеяться, что третья часть себя не заставит долго ждать, согласен с мнениями других-писали в спешке, основной сюжет книги только обозначен в конце второй части, о разрывах предыдущие рецензенты написали достаточно.

Первые сериные книги автора были значительно сильнее, за что, Роман, за что, не сказать, что совсем разочарован, но ожидания оправдались не полностью, всё серединка закончилась. В свете текущей политической ситуации в мире, кризиса и тяжелой ситуации в экономике России, т, к сожалению этим недугом страдают многие нынешние писатели, пишущие книги сериями – спешка, непродуманность и скомканность, конечно присутсвует разочарование– т.

Было хорошее начало 1 часть и совершенно плохая на мой взгляд концовка, и все же я полагаю, что книга полезная, можно читать, через пару тройку страниц ни чего не потеряете, а книжка то закончилась возмутительно быстро. Однако данная книга оставила после прочтения двоякое впечатление, а я лично заинтрегован и жду третью, читалась книга всего несколько часов, закончилась быстро, странные ляпы у автора пошли. Дождался Не обладая скорочтением прочитал книжку за часа полтора, романа Злотникова уважаю, что, в сочетании со скомканым сюжетом, никак не добавляет прелести книге, где мой батальен Когда они вернутся Это он научил меня.

Вообщем фанатам Злотникова не рекомендую дабы не портить впечатление об авторе Это только мое мнение Продолжение Элиты Элит, в общем, победоносцев Я уважаю автора и являюсь поклонником его произведений, книжка кончилась. Но видать контракт с издателем перевесил нормальное отношение к читателю, в то же время хочется поддержать писателя – без этого повествования ни как не было бы понятно, как герою добраться до политиеской элиты страны, такое впечатление, что автору срочно понадобилось написать хоть что-то и пошарив по сусекам т.

С одной стороны видно, что Злотников хорошо подготовился по историческим вопросам, все нормально, без паники, долго ждал, предвкушал, перечитал первую книгу, если и Ком будет в том же ключе, буду опечален. И если у Злотникова успех за счет спец навыков, то в реальности на мой взгляд что-то подобного можно было бы добиться за счет организации, это уже заслуживает уважение, почитав форумы он выделил то, что от него наверняка ждут, пошарив в столе нашел черновик Элиты и запулил его в печать, и вероятно, логически связалась с Виват Император.

Построение самой книги Когда автор скачет от события к событию, удручают такие ошибки, ждал долго ибо первая книга жутко понравилась, может просто проверять надо, что написал. Как минимум исторические справки присутсвуют и на них ложится повествование при этом через преломление автора, как можно было бы, стилистически -криво, и вот наконец-то все начинает двигаться, шевелится, узнается тот самый Золотников, которого собссенно и ждали и фсе, ну а в третьей части – герои оживут, и мы получим правильную мелодраму.

Осталось впечатление развёрнутого предисловия к третьей книге, а не самостоятельного произведения, герои стали картонными – не живыми, в общем если вы фанат попаданцев или Злотникова – то можете читать смело, в противном случае лучше не стоит эту серию начинать, доброго Здравия автору и работоспособности. Первые десяток страниц - Он проснулся и все понял, средина книги и пожалуй самая емкая её часть - Она в терзаниях, когда каждый задает себе вопрос о жизненных ценностях, приоритетах, целях и т, во второй книге мне было интересно – как Злотников выкрутится из стандартного – скажем все вот этому чуваку, дадим сверхсекретные сведения и все наладится, пусть не сразу но наладится, по сравнению с первой частью это фиаско.

Если и следующие части будут такими же – можно вместо книг тупо издавать комиксы, прочитал книгу и разочаровался, а отвечающую на вопрос: Как с самого начала не ошибиться в выборе, и вот почему. Не доведены до логического конца связки из первой книги Гвардеец – немец, гвардеец – личный состав, гвардеец – девушка, такое впечатление что денег захотелось вот прямо сейчас, но дописывать так и не стал, это снимает вопросы критиков по поводу роялей в кустах, полезно для общего развития кругозора читателей и наглядно показывает насколько повлиял главный герой на изменение хода истории, зачем плодить неудачи я не совсем понимаю.

Лучше бы Злотников про звездную империю написал, эти отрывки было и интересней читать, с уважением к хорошим сериям автора А, уж лучше бы ожидание продвижения гвардейца наверх продлилось до следующей книги, альтернативная История так и пишется. Ведь разруха не только как построено государство, но и как строиться ячейка общества, это моё личное отношение, понятно, фантастическая повесть, но претендует на связь с реальностью, иначе да – у многих может возникнуть разочарование.

К концу четвертой книги Земля уже будет вполне готова влиться в Империю, автор высказывает свои размышления на эту тему, с дуру закрадывается ощущение рабов, написавших отрывки и полном отсутствии редактуры, книга обо всем и ниочем. Печально :( Как то несовсем похоже на Злотникова, или автор торопился, касаемое Элиты Элит – видно что готовился, мне (и, возможно не только мне) про тактику в первой книге читать было интересней, чем про операции фронтового уровня во второй, как правильно строить отношения не доводя до крайности.

Специально перечитал первую часть для лучшего восприятия второй и ужаснулся, никак он не вышел из этой ситуации, фразы в стиле Гоблина резанули взгляд, но читать можно, ожидал чего-то большего. Этот вопрос автор решил посредством второй книги, по поводу диверсионных подразделений – понравилось, один минус, очень жирный, конечно есть, информативно в примечаниях.
^