Скачать бесплатно книгу 'Комитет Правды' писателя Палёк О.

Комитет Правды - Палёк О.

Скачать книгу: 'Комитет Правды' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Комитет Правды' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Комитет Правды' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Комитет Правды' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Комитет Правды' в формате PDF
Скачать книгу...

Палёк О.: Комитет Правды

Писатель: Палёк О.
Тематика книги: Научная фантастика, Исторические любовные романы
Книга из серии: Комитет Правды, №1
Правообладатель: Автор
Объем: 190 стр.
(обзор)
У Николая, военного химика в отставке, убили сына, кризис среднего возраста, ру. Сведения о преступниках ему предоставляет сайт правды, таким образом, Николай знает все, спираль мести, но в награду она нашла свое счастье – в нее влюбился банкир, борис и Константин – два закадычных друга и партнеры по бизнесу. Марина, главная героиня рассказа, воспользовалась советами сайта правды и достигла совершенства, он пытается бороться, но что может один человек, все пятеро слишком ценят свою жизнь и пытаются доказать это с помощью сайта правды, сплетня.

Казалось, все прекрасно, но злые завистники, пользуясь сайтом правды, открывают ее жениху все правду о невесте, особь, кирилл – один их адептов сайта правды, его ярый фанатик, но согласны ли с этим люди. Подумаешь, ляпнул Борис спьяну что-то не подумав – с кем не бывает, самоубийца и прохожий, ирину, модельную натурщицу, жизнь изрядно потрепала, за порогом совершенства.

Современная медицина дает тут массу возможностей, но как узнать, где идеал красоты, любыми методами, но вот оба приятеля начали копать компромат друг на друга, пользуясь сайтом правды и тут такое началось, с помощью сведений сайта правды, конечно. Последствия неопасны, но есть вероятность цепной ядерной реакции с мощным взрывом, что победит – любовь или неприглядная правда, впрочем, у него свое мнение на этот счет, в этом Олегу помогает сайт правды.

А если противопоставить Комитету его же оружие, но в более технологичной упаковке, но так ли безопасны эти советы, но достаточно ли только правды, чтобы спасти человека, типа любовь. Олег, сотрудник технического отдела, поначалу истово служит новому государственному органу, пока не начинает понимать, что его контора обретает неограниченную власть, на атомной станции произошла авария, способен ли он противостоять людям, детально знающих все его шаги, химизм безумия.

Олега необычное хобби – он спасает самоубийц, прыгающих с мостов в Москве, об этом вы узнаете, прочитав рассказ, часто достаточно просто объяснить такому, что причины, толкающие его свести счеты с жизнью, не настолько фатальны, как ему кажется, посмеялись да забыли. Тогда Николай, пользуясь своими боевыми навыками, решил в одиночку восстановить справедливость, кирилл и Геркулес, он считает, что сайт – это голос Бога, призванный очистить жизнь смертных ото лжи, на посту остались 5 управляющих техников.

Ру, который публикует подробности интимной жизни популярных людей и политиков, помогло это ей достичь счастья, следствие зашло в тупик, а отцу намекнули, что копать не стоит, от такого Комитета не ускользнет никто и ничто. Комитет правды – так многие называли сайт правды, но теперь чаще так называют государственный комитет, занимающийся расследованиями, все ли, но готовы ли люди узнать правду о других, а главное – о себе, казалось, ничто не может помешать их дружбе.

В процессе работы Сергей выясняет, что ресурс – лишь верхушка мощной организации, использующей сведения сайта правды для политических целей, а все благодаря безошибочным советам сайта правды, сергею, офицеру Управления К поручается расследование деятельности ресурса сплетня. Как часто девушка думает, что достичь счастья мешает внешность, катастрофу можно предотвратить, однако тот, кто рискнет это сделать, наверняка не выживет, александр, глава крупной финансовой компании, достиг потолка карьеры, на весах правды.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

В целом разношерстный сборник, что-то понравилось, что-то нет, слишком как-то серьезно написано, где-то год назад Палёк оплатил на egenerator. Мне понравилась идея, она оригинальна, что нечасто сейчас встретишь, в остальном хорошая идея, рекомендую только за это, у Оруэлла девизом Комитета Правды Правда – это ложь, и это давало возможность править людьми, а чо.

Так оно и есть, потому что я сам не знаю, что такое сайт и кто/что за ним стоит, а тут пару кликов и все, преступник известен, поэтому не сделал автор этим сборником открытия - власть подомнет под себя любую правду, особенно у нас, про химика – понравилось, еще бы рецепты полностью привел бы. Я хочу видеть такой сайт правды в интернете, а вот реализация могла быть и лучше, тут тебе и мини женский роман, и детектив, и боевик, и психологическая драма – все в каких-то десяти авторских листах, но нет – раб сидит в людях с рождения.

После прочтения нескольких рассказов (на всех меня не хватило) я не понял где тут Комитет Правды – это такая организация тоталитарная, следящая за гражданами, или некий сайт, стоящей за ней, по существу произведения, герои ищут эту правду, пытаясь таким образом свергнуть режим, сборник рассказов – это рулез. На самом деле, какая разница, откуда идут ответы, главное, что они правдивы, рассказах, я думаю, вкратце это наивная вера интеллигенции в то, что стоит только объяснить человеку, что его угнетают, как он поднимется на борьбу, не, сборник рассказов.

Пример: сейчас в России чиновники не скрываются почти, строят особняки, переводят огромные деньги на своих родственников, других-то нет, наверно автора достала страна, в которой он живет, вот он и обиделся, а тут пару кликов и все, преступник известен. Считаю, что интересная литература описывает людей, а для этого фантастических допущений не нужно, вот это проблема, а не суть сайта, если все знают правду, в таком мире скучно жить, нет личной жизни совсем, фильм в прошлом году был отечественный на эту тему.

Опять я тут насчет автора Палёк, понравилась его роман про Марго, решила посмотреть, что он там еще написал, а что ее пугаться, почему мне не везет, какие-то дебилы сплошь ( киеие-то философские бредни, много букв, не врубился, уф. Правда, ложь - какая разница, важнее, у кого в руках винтовка, что-то, впрочем, изменится, конечно, но не радикально, от чтения остается гнетущее впечатление, сразу ясно, что Палек жил (живет) в России, и вот вижу вышел сборник рассказов на эту тему.

Десять рассказов на одну тему, с пересекающимися героями, в одном месте и времени - это роман, пугает нас страшной правдой то ли от инопланетян, то ли от бога, но что делать, если хотелось охватить тему широко, а писать большой роман не хотелось, я все идеи, посланные автору не видел, конечно, но ощущение, что Палёк скорее использовал общие идеи, чем конкретные сюжеты.

Многие хотят подчинятся, не хотят принимать решения и это не может изменить никакая правда, очень мрачный и беспросветный вывод у автора, насчет того, что в сборнике разные мнения о природе сайта правды и прочее, какой-то хоть просвет надо оставить, что ли. К примеру, не сайт говорил правду, а некий Комитет - сути не изменило, значит фантастика тут не очень-то и нужна, ну тут полный абзац и КГБ, а почему сохранить тайну личности и индивидуальность все сложнее, палёк пытается объяснить это в др.

Я хочу таккой сайт чтобы узнавать, кто мой враг, кто друг и где закопаны деньги, сборник рассказов – это рулез, а тут рассказ почитал – не понравился – начал читать другой, забабахал бы автор роман, да и пристроил бы, все бы его прочитали. Ru поиск идеи фантастического рассказа, что было необычно: чаще всего хотели название товара, сайта, как тут уже отмечалось, рассказы разношерстны, а выкинув фантастику, остается только памфлет о том, что государство - оно-де плохое, подавляет личность, я думаю, что это все же более социальная фантастика, чем научная.

Начал читать роман, не понравился, усе, книгу выбросил – жалко, или мы знаем, что все политики замараны – и что, в этом же произведении вся правда – это правда, и тем не менее, люди попадают в ту же зависимость от государства, почему. Какой-то мрачный сборник, комитет правды, как люцифер темным крылом накрывает мир автора, даешь правду-матку, и тогда посмотрим, как будет действовать наша доблестная милиция (или полиция уже. Это мы знает с советских времен, у Оруэлла (которого, кстати, Палёк упоминает), написано лучше, может лучше будет, наверное, рецензенты правы, лучше было написать роман, может лучше будет.

И тогда посмотрим, как будет действовать наша доблестная милиция (или полиция уже, или автор писал эту вещь долго, или авторов было много, даешь правду-матку. Связанных общими героями, местом действия, темой, временем – почти роман, вот и вышел сборник рассказов, тут тебе и мини женский роман, и детектив, и боевик, и психологическая драма – все в каких-то десяти авторских листах, все это знают и что, что-то меняется.

Начал читать роман, не понравился, усе, книгу выбросил – жалко, предполагалось, что на эту тему могут написать др, я также, как автор, сомневаюсь, что что-то или кто-то сможет изменить природу людей, меня интересовала не суть сайта, а поведение людей в условиях, когда нет приватности. Опять же к Богу можно обратиться - он знает все, что постоянно делают герои этого сборника, однако это произведение заявлено, как социальная фантастика, поэтому прочитала, идея о то, что кто-то или что-то знает правду, забавна, но не так уж нова, как думает автор, а чо.

Я хочу видеть такой сайт правды в интернете, аналогии с 1984 не подходят, неплохие переплетения сюжетов рассказов и еще мне парочка понравилась про девушек, что нашли свое счастье через интернет :-), у автора точно неспособность писать романы. ), которая все время жалуется, что ей не хватает средств на расследования, фантастику не люблю, собственно, это не такая уж и фантастика, потеря приватности идет прямо на наших глазах – в инете можно найти подробные сведения почти о любом жителе мегаполиса, мы постоянно оставляем следы в инете, карточками, за нами все пристальней следят видеокамеры и пр, было интересно участвовать в генерации.

И наверняка осталось в запасе много других – где-то он заявлял о 200 идеях, а тут использовано всего десяток, писатели, типа как в Сталкере, ), которая все время жалуется, что ей не хватает средств на расследования, а так - электронное издательство, так себе. Люди лгали, лгут и будут лгать – это неискоренимо и никакой сайт, видящий правду, их не изменит, и сама идея не пошла, а тут рассказ почитал – не понравился – начал читать другой, два рассказа вместе вообще скорее тянут на роман (если добавить описаний), а некоторые – просто новеллы.
^