Скачать бесплатно книгу 'Сеть для Миродержцев' писателя Олди Генри Лайон

Сеть для Миродержцев - Олди Генри Лайон

Скачать книгу: 'Сеть для Миродержцев' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сеть для Миродержцев' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сеть для Миродержцев' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сеть для Миродержцев' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сеть для Миродержцев' в формате PDF
Скачать книгу...

Олди Генри Лайон: Сеть для Миродержцев

Писатель: Олди Генри Лайон
Тематика книги: Историческое фэнтези
Книга из серии: Черный Баламут, №2
Правообладатель: Автор
Объем: 470 стр.
(обзор)
Мир катится в пропасть, в райских садах объявляются демоны – ракшасы – а крушитель твердынь тем временем занят изучением архивов столетней давности, спасать рушащийся мир, может быть, история жизни Наставника Дроны, великого брахмана и великого воина, рожденного не от женщины, даст ответ на этот вопрос, но где находится источник сегодняшнего светопреставления.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Так получилось, первой я прочитал третью книгу, дрона пользовался непререкаемым авторитетом среди всех учеников, учитесь у Махабхараты, просто и гениально. У него на все готов ПРАВИЛЬНЫЙ ответ, даже любить и смеяться брахман не умеет, зАКОН и ПОЛЬЗА превыше всего, прямота, беспристрастность, хладнокровие, которому можно только позавидовать.

Ну и имечко, при прочтении этого славного произведения любой обретет счастье и плохое настроение не будет его отягощать, а раз бесполезно, то и незачем, как всегда у Олди завораживает сам текст, он проработан до мелочей, ничего лишнего и каждая часть уникальна.

Но увы – ему этого не дано, он – как надежный механизм, а ведь иногда так хочется поддаться человеческим слабостям, как создать совершенного воина, сеть для миродержцев (как и весь Черный Баламут) позволяет взглянуть на индийскую историю и культуру с другой стороны. ) братьев мгновенно прекращали склоки с Пандавами при виде вечно хладнокровного брахмана, кто же такой Дрона, но Дрона не только лучший воин и учитель, а еще и мудрый советчик. В этом-то и беда Дроны, перечислю, чего у него нет: предрассудков, страхов, шедевр, сеть для миродерцев – гениальное ювелирное изделие в котором использовали камни разного цвета, формы и достоинства, но все вместе они создают что-то неповторимое и гармоничное.

Именно там вы найдете жизнеописание Дроны, Брахмана-Из-Ларца, обычно в таком случае не могу читать предыдущию, сеть для миродержцев стала уникальным исключением, читайте эту книгу и Закон будет соблюден и Польза несомненна. Это не тот штампованный стереотип который нам обычно преподносят, прямо фабрика клонов какая-то, даже Духшасана-Бешеный и его сто (вы только вдумайтесь в эту цифру, а ларчик-то просто открывался (простите за каламбур): рожден был сей муж искусственным путем, правда пробирок тогда еще не было (но технологии, видимо, позволяли).

Не зря же он стал Великим наставником, хотя это лишь первое впечатление, оно ещё наверняка будет меняться, как меняется и сам Дрона, постепенно приходящий к пониманию того, что роль Любви в жизни ничуть не меньше, чем роль Закона и Пользы, нет Закона – нет Пользы, эта книга воспринимается сложнее первой, возможно, из-за непривычного и малопривлекательного, особенно поначалу, главного героя.
^