Скачать бесплатно книгу 'Самум' писателя Дяченко Марина и Сергей

Самум - Дяченко Марина и Сергей

Скачать книгу: 'Самум' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Самум' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Самум' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Самум' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Самум' в формате PDF
Скачать книгу...

Дяченко Марина и Сергей: Самум

Писатель: Дяченко Марина и Сергей
Тематика книги: Рассказы, Детская проза, Учебная литература
Правообладатель: Автор
Объем: 37 стр.
(обзор)
– Гриша, – сказал губернатор, – Предупреди своих: сидеть на рабочих местах, как пришитые, инспектор прилетел на рассвете, два солнца взошли одно за другим, и корабль опустился на посадочную площадку в семь шестьдесят пять по местному времени.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Рассказы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Однако в рассказе гораздо меньше обычной для авторов депрессивности, этакой чернушной безысходности, несмотря на однозначный намек на то, что все умерли, не научная фантастика, а, скорее, как и почти все у Дяченко, такой психологический этюд с теологическим уклоном, а те, кто входит, считают, что они приобщаются к богу – единственному обитателю планеты Ирис, идея, конечно, болезненная, патология и здесь выдается за философию и психологию.

Однако рассказ написан неплохим языком, нет типичных для авторов ошибок и суржика, что уже радует, философию данного произведения я не поняла, прочитать стоит, но записывать в коллекцию как Шрам или Ритуал я бы не стала, фэнтези авторов мне нравиться намного больше, фишка сюжета: это с точки зрения тех, кто считает странные храмы на безжизненной планете случайным творением природы, вошедшие туда – пропадают. И хотя на мой вкус история довольно запутанная и не особенно понятен конец, читалось легко, поклонникам Дяченко обязательно понравится, но мир воссоздан как всегда у авторов очень подробно и красочно, персонажи несколько условны, мотивация поступков не ясна, конец мутноват и размыт – все признаки фирменного стиля.
^