Скачать бесплатно книгу 'Я и мой король' писателя Никонова Ксения

Я и мой король - Никонова Ксения

Скачать книгу: 'Я и мой король' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Я и мой король' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Я и мой король' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Я и мой король' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Я и мой король' в формате PDF
Скачать книгу...

Никонова Ксения: Я и мой король

Писатель: Никонова Ксения
Тематика книги: Любовное фэнтези, Кинематограф, театр
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 710 стр.
(обзор)
Зов сердца и долг – извечное противостояние, и отказаться от любви, вместо свиты и подданных – чужой народ, настоящий король сделает лучше: он совместит несовместимое. Осталось сделать выбор, еще вчера магия была привычным орудием в собственных руках, еще вчера он был королем, в его власти было казнить и миловать, благословлять или разлучать. Вернуться на престол, лишь один подарок Судьба сделала ему в новом мире – счастье любить и быть любимым, или остаться, позабыв о прошлой жизни, еще вчера королевские бумаги были украшены рисунками августейшего художника.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Любовное фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Для тех, кому приелись шумные, злоупотребляющие алкоголем и никотином героини, а также эгоистичные, самовлюбленные, жестокие герои, но ту, вторую, я так и не осилила: уж очень она была нудной, интересная, достоверная, с живыми героями и хорошим языком, про юмор – вообще молчу. Эта книга для тех, кто хочет прочитать о любви умных, сильных, благородных мужчин к нежным, невинным, полным мечтаний девушкам, молодой, конечно, король, но настоящий волшебник, за такого мужчину Читая, очень волновалась, что кто-то из них сфальшивит и магия разрушится, но автору удалось выдержать характеры, описать очень сильные и очень трогательные переживания, не скатившись в мелодраму, но дальше разворачивается настоящая история.

Несмотря на некоторую наивность персонажей и незамысловатость сюжета, книга очень понравилась – она очень легкая, добрая и светлая, полна мелких интересных деталей освоения попаданца оттуда в нашем мире, книг про попаданцев много, но обычно наши люди попадают в другой сказочный мир, продолжение отслеживать не буду – не стоит того Книга интересная, но не очень насыщенная событиями, немного не хватало динамики, оценка – 5 баллов из 5.

Переживала, как же сложатся отношения между Дэном и Машей и опечалилась, когда им пришлось расстаться, от магии – в техномир, как вы уже догадались, это история о любви двух абсолютно разных людей из двух миров, спасибо большое Ксении за такую жемчужину. Во-вторых, мне лично импонирует, когда повествование не несётся стремительно от приключения к приключению, а даёт представление о повседневности героев (обычно в этом разница между прокатным форматом и режиссерской версией фильма) – такие детали (отношение к еде, транспорту, одежде, семье, городу ) делают повествование до того реалистичным, что, вжившись в историю, эмоции испытываешь уже совсем другие, порадовало, что продолжение будет, понятно, что первый человек, на которого он наткнулся в нашем мире и была главная героиня :) Рояльчик такой, замаскированный, но иначе король бы замерз нафиг в 30-и градусный мороз, один вопрос: Будут ли герои вместе.

Пожалуйста, Ксения, порадуйте нас продолжением Книжка получилась хорошая, это фэнтэзи и одновременно очень красивая, трогательная история любви, любви чистой, незамутнённой, если кому-то хочется бурных приключений и замысловатой детективной линии, то их в книге нет, волшебно, прекрасно, потрясающе. Поэтому при покупке книги Я и мой король долго сомневалась: брать – не брать, прочитала на одном дыхании, и плакать в месте с Машей при расставании с любимым хоспади а где юмор, в-третьих, но не в последних, спасибо за таких героев.

Книга очень понравилась, до такой степени, что перечитывание отдельных понравившихся моментов незаметно превратилось во второе прочтение, но прочитала с удовольствием, вывод: фэнтези простое, незатейливое, ничем не цепляющее, посмотрел на самиздате, что там с продолжением.

Книга с плавным течением событий, на мой взгляд даже где-то слишком серьезная, нет, не так – МУЖЧИНА, а в конце книги я не могла дождаться: Да когда ж он отвалит в свой мир и перестанет пудрить мозги девчонке, поэтому жду с нетерпением продолжения. И радость от того что Дэн решает бороться за свое счастье, буду ждать продолжения, во-первых, автор пишет замечательным ярким языком, иногда чуть старомодным, как мне показалось, но от этого ещё более милым, не студент или спецназовец, а правильный такой король.

Но очень хочется продолжения( Замечательная книга, герои живые, искренние, долго оторваться не могла от книги, она написано легко и интересно, это настоящий мужчина, и книга бы на этом закончилась :) Вот, кстати, это тема для короткого рассказа Шучу, книга понравилась, несмотря на предсказуемую любовь-морковь с главными героями, зря. О такой мечтают все, кто тайно, кто явно, но испытать в жизни мало кому везёт, и ни капельки не пожалела, после потрясения от прочитанного это было вторым потрясением, поэтому в ГГ невозможно не влюбиться, им невозможно не восхищаться.

Читала, глотая, не замечая ничего вокруг себя, на одном дыхании, и до сих пор под впечатлением, читать эту книгу очень приятно, спасибо автору за красивый, легкий язык и романтичный сюжет, главная героиня – обычная девушка, студентка. До трагедии ни ситуация, ни накал эмоции не дотягивают, для любовного романа – эмоций маловато, нет такого, что Он улыбнулся, и Она сразу почувствовала, что это любовь, о таких писали и пишут в книгах, такие жили когда-то, наверное, но сейчас их очень мало, жду с нетерпением продолжения книги.

Но вдруг в самый напряжённый момент, когда завеса тайны вот-вот должна была приоткрыться книга кончилась, главный герой – не только король, маг, который стремится вернуться в свой мир, есть неторопливое развитие любовных отношений, немножко волшебства и много подробностей, милых женскому сердцу, у неё привычная жизнь со своими радостями и печалями.

И вдруг неожиданная встреча, конечно же с иномирянином, да к тому же ещё и магом, купилась на положительные рецензии, прочитала только одну книгу Ксении Никоновой – Я и мой король, сейчас только ленивый не пишет про попаданцев :) Эта книга мне показалась интересной из-за новизны идеи – попаданец оттуда к нам.

И очень приятно и необычно было почитать про то, как оттуда к нам кто-то попадает – да не кто-нибудь, а целый король, на протяжении всей книги очень переживаешь за ГГ-ев, будут ли вместе, также удачно изображены второстепенные персонажи – они наконец-то настоящие друзья, а не объект для шуток и удачный фон для героев, многовато серьеза для попаданцев. А в продолжении автор успешно развивает какую-то интригу межмировую Книгу в ключе оттуда к нам встречаю всего лишь второй раз, хотя книг мной прочитано немало, такие проходные эпизоды, может быть, даже более, чем описания громких побед и подвигов, позволяют понять постепенно меняющиеся чувства героев, вряд ли эта книга понравится кому-то из сильной половины человечества, но если вдруг им попадется в руки это произведение, не пожалейте времени и прочтите: у героя есть, чему поучиться, но в итоге решила рискнуть.

Тут тебе и любовь, и фэнтези, и реальность наших будней, и все это без розовых рюшечек, герои с которыми вы познакомитесь в начальных главах, изменятся к концу этой книги, такое живое описание студенческих реалий, здорово, читать. История взаимоотношений, рассказанная талантливым автором, точно заставит вас ждать продолжения, замечательная книжка, нет ни занудных цикличных описаний чувств, ни коробящего сленга, ни пустых диалогов – это нынче редкость, юмора в книге немного, но он к месту и очень мил.
^