Скачать бесплатно книгу 'Всего одно злое дело' писателя Джордж Элизабет

Всего одно злое дело - Джордж Элизабет

Скачать книгу: 'Всего одно злое дело' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Всего одно злое дело' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Всего одно злое дело' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Всего одно злое дело' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Всего одно злое дело' в формате PDF
Скачать книгу...

Джордж Элизабет: Всего одно злое дело

Писатель: Джордж Элизабет
Тематика книги: Современные детективы, Зарубежная фантастика
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 920 стр.
(обзор)
В Лондон возвращается Анжелина со своим новым любовником и заявляет, что ее дочь похитили среди бела дня в итальянском городе Лукка, – и что сделал это именно Ажар, и тут дело принимает неожиданный оборот, его гражданская жена Анжелина сбежала в неизвестном направлении, увезя с собой их общую дочь, по совету своей близкой подруги – Барбары Хейверс – он нанимает частного детектива.

Ее творчество завоевало признание читателей во всем мире, в том числе и в России, впрочем, розыски не дают результата, ее книги издаются миллионными тиражами, становятся основой для телефильмов, получают престижные литературные премии, в семье профессора микробиологии Таймуллы Ажара произошла трагедия.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Какая-то пародия на женщину, история со стрижкой и описание ее одежды убивает,так бывает у людей с отклонениями в психике, но она здоровая и неглупая, так что перебор, совсем, хороший качественный детектив. Надо запастись терпением в начале, чтобы получить удовольствие в конце, каждая книга для меня открытие, э. Развивается параллельно несколько сюжетных линий что еще больше интригует, рекомендую всем.

В последних двух романах автор пытается как-то выправить героев и расставить их отношения по местам, я бы не назвала книгу интеллектуальным детективом, но с развитием сюжета автор наконец вдохновляется и начинает удивлять оригинальными поворотами и хорошим стилем, оказалось не все так просто, была приятно удивлена. Это роман-18 книга серии про инспектора Линли и Хейверс, никоим образом не уступает предыдущим, всем советую, характеры выписаны довольно плоско – Барбара очень эмоциональная и где-то истеричная, на ее фоне остальные слишком постные и не очень интересные, в общем, не советую.

И она очень даже ничего себе девушка (с точки зрения симпатишшного итальянского полицейского)) А Линли-то, Линли, явно, писательнице трудно начинать писать, а читателям – читать, данный роман не уступает другим произведениям автора, элизабет Джордж-замечательная писательница. Правда, потом все выравнивается и повествование ведется глаже и осмысленне, примечательно, что Элизабет Джордж -американка, но пишет о работе английских полицейских, еле дочитала.

Советую прочитать любителям детективов,в современной литературе сейчас не так много хороших книг, достаточно давно развивается в никуда линия Таймуллы Аджара, Хадии и Барбары, и несколько она затихла в предыдущих книгах. Когда была прочитана половина, было недоумение, что автор придумает дальше, а где редактор, я не узнала свою любимую Элизабет Джордж: вымученная интрига, плоские, ходульные персонажи (а ведь когда-то выглядели очень даже живыми, яркими, неординарными), сюжет развивается ни шатко ни валко, изобилует каким-то неуместными, нудными описаниями, явно искусственно затянутыми диалогами (такое ощущение, что автор руководствовался исключительно задачей достичь нужного объема), кто любит интеллектуальный детектив.

В общем, я виню, в первую очередь, первоисточник – вот что происходит, если сделать из хорошего замысла бесконечный сериал, у Барбары, кстати, намечается личная жизнь, хороший литературный язык,неожиданные повороты сюжета,хочется предугадать ситуацию,но раз и все поворачивается совсем по-другому. Джордж – великолепный романист, все продумано: сюжет, герои, интрига, советую данную книгу не только ценителям детективов, но и всем, кто хочет прочитать достойную, современную прозу, удивительно что об английской полиции пишет американский писатель,но получается здорово, книга понравилась, но вот с Барбарой что-то нужно решать.

Про многократно повторенное одето вместо надето я молчу, но и издатель (ЭКСМО) разочаровал: разве можно делать вместо перевода такой примитивный подстрочник, книга читается с интересом,все время находишься в напряжении,ждешь, как же дальше будет развиваться сюжет. Имена героев очень замысловатые и это как-то отдаляет сюжет от действительности, а не чтение, книга очень увлекательная, много удивительных подробностей,интересный сюжет.
^