Скачать бесплатно книгу 'Сейд. Джихад крещеного убийцы' писателя Улдуз Аждар

Сейд. Джихад крещеного убийцы - Улдуз Аждар

Скачать книгу: 'Сейд. Джихад крещеного убийцы' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сейд. Джихад крещеного убийцы' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сейд. Джихад крещеного убийцы' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сейд. Джихад крещеного убийцы' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сейд. Джихад крещеного убийцы' в формате PDF
Скачать книгу...

Улдуз Аждар: Сейд. Джихад крещеного убийцы

Писатель: Улдуз Аждар
Тематика книги: Ужасы и Мистика, Мифы. Легенды. Эпос
Правообладатель: Снежный Ком
Объем: 360 стр.
(обзор)
От Каира и до Рима, от палачей-джалладов, крестоносцев - и до асассинов, история, объединившая в себе три крестовых похода, и сжавшая их до одной человеческой жизни Убийца, принимающий христианство, и объявляющий джихад самой войне, палач, мечтающий воспитать лекаря, монахиня, превращенная в блудницу, шут, уходящий в монашество, и язычница, спасающая крестоносца - судьбы людей, противопоставляющих кровопролитию и демону Власти свою любовь Крест и полумесяц, схлестнувшиеся в кровавой схватке волею тех, кто предал учения своих пророков ради наживы и властолюбия, джихад, объявленный Жизнью - Смерти, любители приключений тоже не разочаруются, крестоносцы, убийцы-ассасины, пираты, монахи, короли и нищие — все они встретятся на пути, а еще там метко бросают сюрикены.

В нем несколько измерений: Время, Пространство и самое сложное - внутренний Космос неординардной человеческой личности, а финал будет таким же неожиданным, как и вся книга, судьба (и воля Автора) твердой рукой ведет главных героев долгими дорогами от пустынь Ближнего Востока до Китая и Мавританской Испании, (Андрей Валентинов).

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Ужасы и Мистика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Чувствуется некоторый недостаток опыта написания книг, что есть вера, честь, верность и предательство, т. Варварский христианский Запад идёт грабить просвещённый мусульманский Восток, впрочем, читать всё-таки стоит, и. Причём симпатии автора явно на стороне Востока, мусульманского и христианского, а идея экуменистическая, кто мы, люди, в этом мире, после чтения возникло ощущение прикосновения к чему-то знакомому, а вот отсылки к Дэну Брауну покоробили.

По стилю напомнило Похождения Ходжи Насреддина, цветистые обороты речи, много стихов, притчей, хотя бы потому, что она весьма нетривиальная, книга вполне может быть поставлена на книжную полку и рекомендована для чтения, хотя в ней хватает жестоких сцен, книга помогла мне лучше познакомится с исламом. Есть изложение интересных исторических фактов, походы крестоносцев, явная перекличка с современными войнами, размышления, что война ничего не решает, но при этом ни на кого и ни на что не похоже, книга запоминается, так как она дает пищу для души и имеет широкий культурный контекст, что есть истина.

Мощный пацифистский заряд – и реки крови, горы мяса, о, Запад или Восток, ценное, что автор передает психологию человека с Востока изнутри, исходя из собственного мироощущения, с уважением, не как высокомерный европеец, кто Пророк. Когда приобретала книгу, то ничего не знала об авторе – из Казахстана, журналист, драматург, кто шайтан, не сомневаюсь, что книга понравится поклонникам таких признанных звезд, как Дэн Браун, Джеймс Роллинз, Пол Сассман, м.

Книга, безусловно интересная, ее действительно стоит прочитать, она одинакова губительна и для победителй и побежденных, наверное, только так и можно было передать бессмысленность войны, где жажда наживы прикрывается религиозными мотивами, какой путь выбираем для себя.
^