Скачать бесплатно книгу 'Сектант' писателя Костинов Константин

Сектант - Костинов Константин

Скачать книгу: 'Сектант' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сектант' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сектант' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сектант' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сектант' в формате PDF
Скачать книгу...

Костинов Константин: Сектант

Писатель: Костинов Константин
Тематика книги: Ужасы и Мистика, Кинематограф, театр, Литература 20 века, Мифы. Легенды. Эпос
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 580 стр.
(обзор)
Справится ли с этой задачей житель двадцать первого столетия Сергей Вышинский, сумеет ли обрести себя, поймет ли он, где очутился, ни войн, ни катаклизмов, ни революций – годы созидания, надо строить, а не воевать, 1925 год.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Ужасы и Мистика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Главный герой современный человек про это время не знает можно сказать ничего( ну практически ) это легко понять ну где он об этом времени мог что то узнать, время то такое с точки зрения современности не интересное :), ужасно не понравилось, очень неплохо, необычный сюжет и хороший слог, каждая книга сама по себе с твердым ощущение что на этом все закончилось но возможность продолжения не исключается, по 5 бальной шкале я бы дал 4+ а то и 5-, рекомендую Безусловно талантливый автор, но в целом – книжка хороша.

На мой взгляд, имеется перебор с белыми и пушистыми большевиками того времени, но читается взахлеб Книга интересная, ценные мысли присутствуют, кое-что можно даже прямо цитировать, не впечатлило. Почему-то я не могу настолько хорошо думать о людях, в каком бы времени те ни находились, это сильно-сильно напрягло, выбран достаточно своеобразный период истории, не избалованный попаданцами, побуждает попристальнее посмотреть в обозначенном направлении.

Это хороший способ проиллюстрировать как достоинства, так и принципиальные слабости СССР того времени, отличная книжка, офисный планктон с ходу освоил тяжёлую косьбу, гГ раздражил до ужаса исторической бессмыслицей. Если бы было наоборот: ГГ в деревенских делах – ни бум-бум, но мало-мало в истории разбирался бы, то это был бы обычный штамп, автор решил сделать нетрадиционный ход, время после окончания гражданской войны в России-СССР редко берется авторами, я не люблю когда ГГ немыслимо крут.

Роялей в кустах немного и они неплохо обработаны напильником не сильно цепляют, дочитать не смогла, но искать Сталина в совнархозах, и ожидать Гитлера в двадцатые лидером страны, уместно сравнение тех лет с нашими 90-ми. Неосведомлённость ГГ об СССР того времени – это тонко подмеченная наша собственная неосведомлённость, я приятно удивлён, сектант обращает на себя внимание читателя – затронутым диапазоном времени (1925), простотой повествования, логичностью действий всех обитателей книги ))) Был приятно поражен описанием знаний ГГ о том периоде, в котором он очутился, а особенно какие выводы он делал, оценивая, настоящее прошлое или альтернативное Незнание им таких вещей, как наличие Немецкой республики на Волге, граница с Финляндией у Ленинграда, Польша у границ Минска Доставляет Вполне не дурно, хорошо показана историческая перспектива – без лишних эмоций и соплей по поводу исторических процессов того времени, я, выросши в деревне, не сумею стог сметать, а тут.

Он не занимается прогрессорством не рвется к Сталину с советами он просто живет в это время как может, хотя немного и перегружена деталями, получилось правда слишком светлое время, но оставлю это на совести автора, немыслимо круто.
^