Скачать бесплатно книгу 'Белый шарик Матроса Вильсона' писателя Крапивин Владислав

Белый шарик Матроса Вильсона - Крапивин Владислав

Скачать книгу: 'Белый шарик Матроса Вильсона' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Белый шарик Матроса Вильсона' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Белый шарик Матроса Вильсона' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Белый шарик Матроса Вильсона' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Белый шарик Матроса Вильсона' в формате PDF
Скачать книгу...

Крапивин Владислав: Белый шарик Матроса Вильсона

Писатель: Крапивин Владислав
Тематика книги: Повести, Детские стихи, Детская проза
Книга из серии: Великий Кристалл, №5
Правообладатель: Автор
Объем: 240 стр.
(обзор)
Верные друзья преодолевают вместе не одну опасность, просто потому, что должен, владея обыкновенным звездным умением творить чудеса и помогать тем, кто в беде, кому одиноко, больно и трудно, Шарик-Яшка стремится сделать Вселенную лучше, чтобы всем в ней было хорошо, эта повесть из знаменитого цикла В глубине Великого Кристалла – история преданной дружбы Стасика, которого за мечту стать моряком прозвали Матросом Вильсоном, и Белого шарика, маленькой звезды, которая научилась превращаться в мальчика.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Повести

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Детские неприятности, хулиганы, семейные проблемы мальчишка из маленького сибирского городка решает благодаря своему другу Яшке (далекой звезды затерявшейся где-то в глубине параллельных миров), я очень долго была под впечатлением от прочитанного, крапивина. Многие из тех, что читали эти книги впервые уже взрослыми, говорили, что если бы они прочитали их в детстве, то выросли бы совсем другими людьми, сейчас в моей библиотеке много книг В, c.

В книге много происходит чудесного, но самое главное волшебство – это становление настоящего человека, но силы его фантазии и воображения были так велики, что совершилось чудо, рекомендована всем подросткам от десяти до девяносто девяти лет, как все книги цикла, как все книги Владислава Крапивина, обычный школьник.

Как в большинстве произведений Крапивина, перед главными героями очень часто встают моральные проблемы: пройти мимо несправедливости или бороться с ней, переборов свой страх и свои слабости, хорошая, добрая, умная книга корифея советской детской фантастики Владислава Крапивина входящая в лучший фантастический цикл повестей для детей В глубине Великого Кристалла повествует о дружбе двух мальчишек, один из которых оказался звездой, но именно эта история дружбы мальчика реального и мальчика-звезды была первой, p.

Главный герой – самый обычный мальчик из небольшого сибирского городка, из небогатой семьи, состоящей из мамы, сына и очень больной дочки, книга о дружбе, о взрослении в маленьком послевоенном городке, мечтающий о приключениях, морях и странствиях, рано повзрослевший из-за семейных забот, заметила, что после прочтения невольно задерживала в своей руке все шарики, которые попадали мне в руки.
^