Скачать бесплатно книгу 'Черное время' писателя Головачев Василий

Черное время - Головачев Василий

Скачать книгу: 'Черное время' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Черное время' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Черное время' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Черное время' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Черное время' в формате PDF
Скачать книгу...

Головачев Василий: Черное время

Писатель: Головачев Василий
Тематика книги: Научная фантастика
Книга из серии: Черный человек, №3
Правообладатель: Эксмо
Объем: 330 стр.
(обзор)
Но беда в том, что те, кого они защищают, ведомые темной волей Даниила Шаламова, практически переставшего быть человеком, начинают настоящую охоту на участников Сопротивления, понимая это, Клим Мальгин, Аристарх Железовский и их друзья в настоящем и будущем стараются помешать гибельным экспериментам, если эйнсоф превратится в очередную черную дыру – начнется война, в которой человечество окажется лишь песчинкой под ногами великанов, эйнсоф – загадочный бесконечномерный объект, являющийся своеобразным перекрестком ветвей Дендроконтинуума – становится и точкой пересечения интересов Вершителей, решивших улучшить Вселенную так, как каждый из них это понимает.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Видимо, автор не видит пока (или уже) продолжения при участии Мальгина, ), он как бы стоит особняком, активное противостояние между Мальгиным и Шаламовым, как олицетворением сил, способных к договорённостям, основанным на учёте многих факторов (Мальгин) и других сил, учитывающих только свои интересы (Шаламов), хотелось бы продолжение этой серии.

В первую очередь из-за чёрного человека Мальгина (это моё мнение), а без него этот цикл будет пустым, цикл вышел уже очень давно, и хоть в нём действует множество знаковых персонажей (Ромашин, Железовский, Бояновы,, книга очень динамичная, нет затянустостей, а НФ идея о разумных системах такого уровня для меня была очень интересной и новой.

Молодые подрастают, становятся вровень со старшими (но пока не с Мальгиным), но слабо верится в его допустимость, третья книга цикла о черноте в людях, в их силах, и в периодах (временах) развития отдельных людей и человечества в целом, финал в принципе допускает продолжение.
^