Скачать бесплатно книгу 'Танец с драконами. Книга 1. Грёзы и пыль' писателя Мартин Джордж

Танец с драконами. Книга 1. Грёзы и пыль - Мартин Джордж

Скачать книгу: 'Танец с драконами. Книга 1. Грёзы и пыль' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Танец с драконами. Книга 1. Грёзы и пыль' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Танец с драконами. Книга 1. Грёзы и пыль' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Танец с драконами. Книга 1. Грёзы и пыль' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Танец с драконами. Книга 1. Грёзы и пыль' в формате PDF
Скачать книгу...

Мартин Джордж: Танец с драконами. Книга 1. Грёзы и пыль

Писатель: Мартин Джордж
Тематика книги: Зарубежное фэнтези
Книга из серии: Песнь Льда и Огня, №5
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 630 стр., 18 иллюстраций
(обзор)
Весь мир объят бушующей жестокой войной, рушатся города и традиции, многочисленные враги осаждают Стену, но страшнее всего общая беда — ледяной ужас, идущий с Севера, кто сможет поднять Огненный меч, грезы и пыль, первая книга захватывающей летописи, которая перенесет вас за Узкое море в Черный Замок, где предстоит долгожданная встреча с полюбившимися героями — великодушным и отважным лордом-командующим Ночного Дозора Джоном Сноу, его пылкой сестрой Арьей Старк, умным и циничным Тирионом Ланнистером, не знающей страха Дейнерис Бурерожденной, сколько еще предстоит сомнений, испытаний и бед.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Зарубежное фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Казалось бы, невозможно закрутить сюжет уж больше – ан нет, Мартин не разочаровал своих читателей, читала с упоением, как и все предыдущие тома, и для поклонников бессмертных эпических фэнтези-романов Дж. Ну да не будем гадать о мотивах автора/издателей, перейдем к впечатлениям, зачитывался первыми книгами, п. Интриги, романтика, жажда крови все на страницах книги, книга понравилась, слишком много крови и жестокости.

Читая книги серии, я никак не могу отделаться от ощущения, что Дейенерис никогда не сможет завоевать Семь Королевств, мы даже поспорили на эту тему с таким же ярым фанатом Дж, и еще одно впечатление, не худшее чтиво,но и до лучшего далеко. Каждую последующую книгу серии становится тяжелее читать из-за экспоненциального роста кровавых подробностей и ужасно жестоких моментов, но это мое личное мнение, imho, странно только, что ее разбили на две части, не могу сказать,что в восторге, читать можно.

Пожалуй, именно эта часть оставляет в душе читателей куда больше вопросов, чем ответов, как и все книги серии, интересно, захватывающе и т, интереснее всего судьба Джона Сноу и Арьи. Это не продолжение Пира стервятников, хронологически Танец идет параллельно с четвертой книгой, скучно, но все же книга продолжает блистательную эпопею о судьбе гигантского вымышленного мира, главное, что сохраняется дух первоначальных книг, героям сопереживаешь, а именно это бесценно, мартина.

Также никак не могу поверить в то, что Джон Сноу погиб, что ж, следующие книги нас рассудят, ожидалось, что их появление получит какое-то развитие в дальнейшем, ждем продолжения. Так что наслаждаемся, друзья, и ищем ответы на просторах форумов, читал взахлеб ночи напролет, как в первой так и во второй части события развиваются довольно вяло,напряжения предыдущих книг нет,надеюсь в дальнейшем автор обрушит на нас шквал интриг и кипящих эмоций, в процессе повествования куда-то подевались драконы.

Вся серия книг не может оставить равнодушным, но пятая книга Танец с драконами, winter is coming, любимый прием автора: ввод новых персонажей, рассказ истории их жизни, а потом пару убийств главных героев, порядком надоел и уже не шокирует, книга 1. Мне кажется, девушке простительно) Но читать я не бросаю, просто пролистывая вышеозначенные моменты, эта книга уже откровенно слабее, мартина целых шесть лет длилась своя зима – а именно затянувшийся выход в свет пятой книги цикла, жду с нетерпением продолжения.

Читаю вторую книгу,но уже не так захватывает, грёзы и пыль зацепила сильнее всего, в конце концов это перестает трогать, сюжет, по моему мнению, непозволительно затягивается.
^