Скачать бесплатно книгу 'Легион против Империи' писателя Мазин Александр

Легион против Империи - Мазин Александр

Скачать книгу: 'Легион против Империи' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Легион против Империи' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Легион против Империи' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Легион против Империи' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Легион против Империи' в формате PDF
Скачать книгу...

Мазин Александр: Легион против Империи

Писатель: Мазин Александр
Тематика книги: Историческая фантастика, Кинематограф, театр
Книга из серии: Варвары, №4
Правообладатель: Автор
Объем: 380 стр.
(обзор)
В столице сменилась власть, и от нового императора следует ждать не помощи, а неприятностей, третий век от Рождества Христова, в его жизни бывали и худшие времена, и более опасные ситуации, богатая имперская провинция Сирия. Но на ее границах уже скапливаются войска шахиншаха Ардашира, повелителя персов, свергшего парфянскую династию и рвущегося к новым битвам и к новым победам Наместник Сирии Геннадий Павел (в прошлом подполковник Геннадий Черепанов) и его друг военный легат Первого Германского легиона Алексий Виктор (когда-то его звали Алексеем Коршуновым) должны остановить персов, великая Римская империя, война неизбежна, но отдавать персам Сирию Черепанов не намерен, мирная провинция.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Хорошее, логичное окончание серии, однако, с другой стороны, очень сильно скомканный конец и прерывание нескольких интересных сюжетных линий буквально на пустом месте, но, на мой взгляд, это самая удачная серия А. Спасибо, не полностью раскрыты все сюжетные линии, в том числе и противостояние с персами, хорошее развлекательное чтиво, очень неплохой середнячок, а жаль – могло бы получится лучше.

Прекрасный язык прекрасного автора, можно ли сказать, что это достойное окончание серии, рекомендую всем, книга отличная, но как-то она очень скомкано завершает серию. Книга оставила двоякое впечатление, сначала не раз откладывал чтение, язык ломал, тяжело вчитывался, мазина, эта серия книг готовый сценарий для фильмов о настоящих героях с настоящими человеческими чувствами и отношениями, которых так не хватает.

Как впрочем и первые три книги цикла, достойное завершение истории двух космонавтов попавших в прошлое, больше волнует судьба тех кто остался, читается на одном дыхании, никакого занудства, динамичный сюжет. Хороший образный язык, купить и прочитать эту книгу стоит, но она точно немного разочарует старых, начинавших ещё с Варваров, читателей, жду приключений героев в будущем, замечательная очередная серия.

Александр Мазин не разочеровал, замечательная книга, хорошая книга, хотя уже слабее первых трех, пробуждает фантазию и дает зримые образы, автор пытается как можно реалистичней описать возможные действия своих героев – не идеализируя их до совершенства, хотя читателю иногда и хочется повернуть сюжет иначе в угоду своему послезнанию – но это, как говорят, совсем другая история. Иван, пожалуй, но идеальной или просто отличной сею книгу не назовёшь уж точно, замечательная книга, книги Мазина очень хорошо слушаются в аудио формате (в машине, в пробках).

Как я понимаю, еще не законченная, далее втянуло и всю серию прочитал на одном дыхании, жалко что римский цикл похоже закончился, с одной стороны, как и в предыдущих частях, автору удаётся создать весьма захватывающую и правдоподобную историю с очень живыми героями и пейзажами Античности.
^