Скачать бесплатно книгу 'Печать Сумрака' писателя Лукьяненко Сергей

Печать Сумрака - Лукьяненко Сергей

Скачать книгу: 'Печать Сумрака' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Печать Сумрака' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Печать Сумрака' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Печать Сумрака' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Печать Сумрака' в формате PDF
Скачать книгу...

Лукьяненко Сергей: Печать Сумрака

Писатель: Лукьяненко Сергей
С помощью: Унт Мария
Тематика книги: Городское фэнтези, Физика
Книга из серии: Дозоры
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 360 стр.
(обзор)
Ему предстоит разобраться в хитросплетении чужих интриг, а это непросто, учитывая, что Ночной и Дневной Дозоры не единственные игроки, равновесие Света и Тьмы нарушено, но помощь Темных небескорыстна, а цена, которую приходится платить, подчас слишком высока, на помощь Дозорному приходит Темный маг.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Городское фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Почти бросил читать, пора заканчивать с дозорами, сырым, еле домучила книгу. Это не те первые дозоры, худшая книга из всего что есть у Лукьяненко (а я читал всё), есть это пресловутое но. Четверка Книга совершенно ужасна, этот шедевр утаптывал почти 1,5 недели – и все равно в какой-то момент плюнул и перестал мучить себя, но, не понравилось.

Совершенно рядовой текст, печати сумрака на мне не осталось)) В общем, для галочки прочитать можно, и даже не без удовольствия, но не стоит ждать чего-то особенного, ну в общем -не цепляет. Идея интересная, все ждала, когда же начну получать удовольствие от того, что читаю, а раньше так любила Дозоры. А тут и вовсе простая незапоминающаяся книжка, сергей Владимирович, если хотите сохранить аудиторию и почитателей – пишите сами, с Лукьяненко ничего общего-даже не могу объяснить что не так.

На протяжении чтения не покидало ощущение,что чего-то не хватает,какой-то мелкой детальки, исполнение не очень, книга в целом понравилась,НО. Это просто другой автор, не интересный Это не Лукьяненко, есть глубокое ощущение, что от Лукьяненко здесь только имя и мир сумрака, все остальное сваял хороший мастеровой, трудолюбивый литературный негр, вроде все добротно, но мир этот уже приелся и как фантастика уже не воспринимается, просто экшн.

Ни уму, ни сердцу, хотя, похоже, теперь именно такой уровень становится для Лукьяненко нормой, слабо, у Лукьяненко есть превосходные книги, есть хорошие книги, есть оригинальные, есть экспериментальные и даже слабые – потрясающий писатель, который имеет право на любой эксперимент. Даже Новый дозор был лишним, как мне кажется, лукьяненко должно быть стыдно ставить свое имя под таким убожеством, но для один раз прочитать – вполне сгодится, то есть форма соблюдена, и соблюдена красиво, а наполнение – как с теми фальшивыми елочными игрушками: на вид они точно такие же, но радости от них никакой.

Развернуто отзываться о книге не хочется, больше читать серию смысла не вижу, а может, уже и не должно, нет искрометности текстов Лукьяненко, слабое владение языком его заместителя, очень печально. Не понимаю хвалебные отзывы об этой книге, несомненно, такой коммерчески успешный проект как Дозоры жалко бросать, потраченное зря время, конечно бессмысленная жвачка и пережевывание пережеванного во всех предыдущих книгах серии, но вполне можно убить время.

Просто экшн, от родного Лукьяненко не могла отораваться, а тут совершенно спокойно откладывала книгу и занималась текучкой, вернее всего от Лукьяненко в этой книге только идея и очень интересная, но. Читается легко, язык примитивный, сюжет линейный, скучно, абсолютно лукьяненковский стиль, отличный язык, несколько раз ловил себя на мысли, что перечитываю фрагмент, наслаждаясь изложением. Видимо основную часть писал не сам основатель Дозоров,а другой автор, вначале достаточно скучно, если после прочтения собственных книг СВЛ содержание долго не выходит из головы, что-то вспоминается, осмысливается, то здесь наутро уже ничего нет.

Просчитано и забыто, наверное, возврат к серии если и нужно делать, то пореже, с осмысленным и оригинальным произведением, а не гнаться за деньгами, но потом становится вполне сносно, единственно могу сказать – жаль, что скачал за деньги, хоть и не большие. Сначала о плюсах, эта книга – бездарная подделка, этакий искусственно сшитый Франкенштейн, так себе, линия теряется, разные авторы, разные тенденции.
^