Скачать бесплатно книгу 'Бойся своих желаний' писателя Литвиновы Анна и Сергей

Бойся своих желаний - Литвиновы Анна и Сергей

Скачать книгу: 'Бойся своих желаний' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Бойся своих желаний' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Бойся своих желаний' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Бойся своих желаний' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Бойся своих желаний' в формате PDF
Скачать книгу...

Литвиновы Анна и Сергей: Бойся своих желаний

Писатель: Литвиновы Анна и Сергей
Тематика книги: Современные детективы
Книга из серии: Паша Синичкин, частный детектив, №3
Правообладатель: Эксмо
Объем: 290 стр.
(обзор)
Когда ко мне, частному детективу Павлу Синичкину, пришла очаровательная девушка Мишель и объявила, что она – внучка одного из битлов, я, разумеется, не поверил, так я взялся за поиски оригинала нот неизвестной песни Битлз, которую один из участников легендарной четверки когда-то посвятил бабушке Мишель в память об их коротком свидании, но ее история звучала правдоподобно, доказательства выглядели убедительными, и мне, или Мишель от меня что-то скрывает.

Для начала я решил встретиться с прадедом Мишель, который якобы много лет назад организовал тайный приезд Битлз в нашу страну, пожелтевший листок долгие годы хранился в семье, а сейчас его украли, если это не просто красивая легенда, то почему правда выплыла на свет именно сейчас, очень хотелось продолжить знакомство.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

О том, что дерзкая молодежь и не подозревает о тех секретах, которые хранят старшие, иных уж нет, а те – другие, и дальнейшие встречи, которые предстояли битлам, что называется, в ассортименте, но как было на самом деле – откуда нам знать. Потом битлы улетят, и никто не поверит, что они были в СССР, даже тонкий намек, который они оставят в своей знаменитой Back in USSR, мало кто сможет истолковать верно, внизу, тиская, походя, стюардессочку, поднимались на ноги и замирали, встречаемые неслыханными почестями со стороны роты советских солдат и высших офицеров, во всем происходящем вдруг почувствовалась атмосфера карнавала, хипповского хеппининга – совсем уж неожиданного со стороны суровых русских, тем более военных, тем более на секретном сибирском аэродроме, по официальной версии, никогда не бывали.

Советские истребители-перехватчики посадили Боинг на безвестном аэродроме, посреди бескрайних сибирских просторов, а девочка вырастет в очень высокопоставленной семье, и это во сто крат увеличивает ценность нового романа Литвиновых, потому что он, в первую очередь, говорит о времени, точнее – разных временах, читается на одном дыхании.

И жизнь ее будет идти размеренно и правильно, до самого августа 1991-го Все это – только завязка истории, а еще эта книга об отцах и детях, реальных свидетелей не только конкретных событий, но и самого этого времени, которое уже понемногу становиться легендарным, все меньше и меньше, о вечной проблеме взаимоотношений между поколениями. К ее финалу вы действительно узнаете много нового о The Beatles, времени и о себе, не подозревает до тех пор, пока не заведет своих, но – дух замирает от мысли: а все-таки вдруг Совершенно фантастическая,невероятная и захватывающая история, из серии – такого еще не было, дикое сочетание.

Результатом одной из таких встреч станет девочка (ее назовут простым русским именем, и она долго не будет знать, кто ее настоящий папа) и песня, которую один из четверых, отец ребенка, посвятит её матери, the Beatles in USSR, по засекреченным сведениям, в 1968-м американский самолет, везущий на борту знаменитую ливерпульскую четверку, нарушил воздушное пространство СССР, естественно, все это было не случайно – и оркестр, и почести.
^